Третья мировая война начало

Предсказание третьей мировой войны


В последнее время на телевидении и в интернете активно обсуждается тема третьей мировой войны. Предсказание войны дано в трудах Нострадамуса, календарях Майя, о нем говорила Ванга, упоминалась эта и в Библии. Во многих предсказаниях мировой войны говорилось о том, что ее началом должен был стать 2010 год. В катренах Нострадамуса содержится информация о том, что в ноябре 2010 года могла начаться мировая война между Западной Европой и США с применением бактериологического и химического оружия.


Новости, статьи


О будущих катаклизмах и войне на территории России: «Страх людей перед катастрофами говорит только об одном – страх каждого перед смертью. Могу сказать точно, что каких-то глобальных катастроф в ближайшие несколько лет не будет, но в 2014 году есть вероятность войны на территории Российской Федерации. Сколько продлится эта война, пока затрудняюсь сказать, но то, что она начнется, для меня очевидно».


Знаки исполнения пророчеств


    Автор: vik.mi.67 Эксперт Откуда: Греция Зарегистрирован: 2011-05-27 Сообщений: 4622 Уважение. +3486 Пол: Женский Возраст: 48 [1967-09-01] Последний визит:
Распоряжение членов клуба Билденберг: Сократите население планеты методом войны — сейчас Не изменяю название статьи из http://www.pentapostagma.gr/2011/06/e-builderberg.html Анонимным источником Джиму Такеру, высокопоставленным чиновником в builderberg клубе, признался, что продолжение военных действий на Ближнем Востоке, на самой верхней позиции в повестке дня элит.
Рекомендуем прочесть:  мтс развод

Я рассчитал дату Третьей мировой войны


Много лет назад, будучи студентом, заинтересовался закономерностями в мировой истории.

Тема любопытная и довольно простая, так как история в первом приближении это события и даты, а даты сводятся к простым регрессиям. Вывел полно всяких закономерностей, очевидных и спорных.

Потом охладел к истории и забросил в долгий ящик. Комп как-то накрылся медным тазом и наработанное «добро» потерялось.

В виду событий на Украине вспомнил свой старый анализ по мировым.

Третья мировая война начало


17.6 И останутся у него, как бывает при обивании маслин, две-три ягоды на самой вершине, или четыре-пять на плодоносных ветвях, говорит Господь, Бог Израилев.

17.11 В день насаждения твоего ты заботился, чтобы оно росло и чтобы посеянное тобою рано расцвело; но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая. Города Ароерские . возможно, Исайя подразумевал все города восточной части Палестины.

Сейчас, когда внимание всего мира приковано к Сирии, которую собираются бомбить Соединённые Штаты, вспомнили и стали цитировать слова болгарской ясновидящей Ванги.

Якобы она в своё время говорила, что после того, как «падёт Сирия», на нашей планете начнутся грандиозные потрясения. То, что третья мировая война начнётся именно на Востоке, предсказывали и другие провидцы и астрологи.

Вот самые известные предсказания.

Будет ли Третья мировая война?


Как известно из курса школьной истории, за всю историю человечества было всего две мировых войны.

Обе они имели страшные последствия: разруху и огромное количество человеческих жертв. Вторая мировая война началась в 1939 году, а закончилась в 1945, в ней погибло порядка 54 млн человек.

Рекомендуем прочесть:  Договор купли продажи дачного дома

Участвовало в войне 62 государства (на тот момент из 73-х существующих). Война – это страшное явление, которого боятся очень многие жители не только нашей страны, но и всего мира.

Третья мировая война уже началась?


Третья мировая начнется через 100 лет после первой и унесет сотни миллионов человеческих жизней.

Такой прогноз дают некоторые эксперты. Как утверждают ученые, уже идет, сейчас как раз заканчивается ее первый этап.

Научную концепцию причин, этапов и сроков третьей мировой войны разработал первый вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков.



Все предпосылки ведут к тому, что скоро начнется Третья мировая война .

Казалось бы, в 21 веке эти слова никогда не будут произнесены, ведь само понятие как будто исчезло с крушением «империи зла».

Предполагалось, что в многополярном мире не с кем вести континентальные (какой была вторая мировая), а тем более ядерные (какой, предполагают, будет вестись Третья мировая война ) сражения. Практически все представляют себе войну образами.


Третья мировая война — ИГИЛ


В свое время НАТО за пару месяцев разбило сильнейшую на Ближнем Востоке армию Ирака, а теперь это же самое НАТО не может справится с группой террористов, появившихся после убийства арабских лидеров. Эти террористы теперь тысячами убивают людей, захватывают земли. И никто в мире ничего не может поделать?

Регулярная армия Ирака к началу вторжения НАТО насчитывала 375 000 солдат и около 650 000 резервистов, то есть 24 дивизии и 7 армейских корпусов, 2 из которых дислоцировались на севере Ирака.