С кем живет путин после развода

С кем живет путин после развода

Владимир Путин: бывшая жена, любовницы и любимые женщины диктатора


В июне 2013-го, объявленного в России по иронии судьбы «годом семьи», Владимир и Людмила Путины объявили о своем намерении расстаться. Венчания, как позже отметил президент, не было, поэтому религиозной стороны развода нет.


Развод Путина с женой: куда снова исчезла Людмила Путина?


Развод с женой: куда снова исчезла Людмила? Через несколько дней после официального заявления о разводе президентской четы Путиных теперь уже экс-супруга главы государства Людмила Путина вновь исчезла. Украинские СМИ попытались выяснить, куда именно.

Людмила Путина после развода снова исчезла После сенсационного заявления о «завершении брака» Владимира и Людмилы Путиных, теперь уже бывшая супруга президента России вновь исчезла из поля зрения СМИ.

С кем живет путин после развода


Алина Кабаева — новая первая леди России.

ФОТОрепортаж После того, как президент России Владимир объявил о том, что разводится с супругой, в СМИ появилась масса предположений о том, у кого есть шанс стать новой первой леди РФ. Претенденткой номер один журналисты считают Алину Кабаеву, сообщает Цензор.НЕТ .

Она — олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, депутат Госдумы от «Единой России».

Тебя кто-нибудь любит?

»


«Тебя кто-нибудь любит?». рассказал о своей личной жизни после развода с женой
Тебя кто-нибудь любит? »
Президент России Владимир Путин рассказал о своей личной жизни после развода с супругой Людмилой, о котором было объявлено в июне 2013 года.

Выступая сегодня на пресс-конференции, глава государства расссказал, что недавно некий европейский руководитель поинтересовался его личной жизнью: «Спрашивает: «У тебя есть любовь?».


И все-таки женаты Путин и Кабаева или нет


И все-таки женаты и Кабаева или нет.

Личная жизнь Владимира Путина и Алины Кабаевой Слухи о том, что Кабаева является «подругой», начали медленно распространяться с 2006 года. Практически с самого начала карьеры в политике Алина вошла в ближайшее окружение Президента РФ, все чаще появлялась с ним на официальных и светских мероприятиях.