Перечень товаров не подлежащих предоставлению аналогичных на период ремонта

Перечень товаров не подлежащих предоставлению аналогичных на период ремонта

Перечень товаров не подлежащих предоставлению аналогичных на период ремонта


Перечень не подлежащих предоставлению аналогичных на период ремонта Кобелева Олеся 21 июля 2011, 20:16 21 августа 2011 Судя по Вашему вопросу, Сервисный центр все-таки предоставляет телефон в безвозмездное пользование, поэтому, рекомендуем, повторно обратиться в Сервисный центр с требованием дать сотовый телефон в безвозмездное пользование. Существует перечень, утвержденный Постановлением Правительства РФ от 19.

Перечень товаров подлежащих замене на аналогичный на время ремонта


Перечень подлежащих замене на аналогичный на время ремонта Общие положения. 1. Гарантия на проданные подразумевает под собой бесплатный ремонт в течение гарантийного срока, либо их замену на аналогичные в случае невозможности ремонта.

2. Ответственность за качество несет фирма-производитель. 3. На все товары предоставляется гарантия в полном соответствии с Законом «О защите прав потребителей».

Действующая редакция


ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ АНАЛОГИЧНОГО 1.

Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства

Перечень товаров не подлежащих подмене на время ремонта


Перечень длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного 1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера формы габарита фасона расцветки или комплектации (утв


Перечень непродовольственных надлежащего качества не подлежащих возврату или обмену на аналогичный других размера формы габарита фасона расцветки или комплектации (утв.

Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55) Об этом Вы узнаете из информации, размещеной ниже.

Перечень утвержден Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 (ред. от 27.01.2009)

«Об утверждении Правил продажи отдельных видов, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного, и перечня непродовольственных надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации»
.

Перечень товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара


Общество защиты прав потребителей в социальных сетях:

Пресс-служба ОЗПП: (495) 763-51-24 (только для представителей СМИ)

ТВ-передачи с участием специалистов ОЗПП


Часто задаваемые вопросы: подменный товар на время ремонта и обмена


Часто задаваемые вопросы: подменный на время ремонта и обмена Подал претензию в магазин о возврате денег за телефон и попросил подменный на время рассмотрения претензии.

Магазин отказал. Законно ли это?

Да, законно. В законе «О защите прав потребителей» сказано, что подменный товар предоставляется только на время гарантийного ремонта (п.2 ст. 20) или обмена некачественного (п.