ответ на апелляцию

Od_displayImage( sitelogo, http.


Экзаменационные работы в рамках ЕГЭ оцениваются баллами — по стобалльной системе, и отметками — по пятибалльной системе. Апелляция о нарушении процедуры проведения ЕГЭ может быть подана выпускником только в день проведения экзамена непосредственно в пункте проведения тестирования. Апелляция о несогласии с выставленной отметкой подается в течение трех дней, начиная со следующего дня после официального ознакомления выпускника с результатами экзамена.

Апелляция ЕГЭ — Вопросы и ответы — Высоцкий И. Р.


Книга содержит необходимые документы, советы и рекомендации, которые касаются подачи апелляции, как по результатам экзамена, так и по процедуре проведения ЕГЭ.

Рассмотрены реальные случаи из практики проведения апелляции, приведены рекомендации, как вести себя в различных ситуациях, связанных с ее подачей и возникающих непосредственно при рассмотрении апелляции.

Книга адресована выпускникам общеобразовательных учреждений, абитуриентам, их родителям, учителям и всем, кому тема ЕГЭ в той или иной степени интересна.

Апелляция уголовная


Посетители юридической консультации задали 59 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Я Ваппес Л.И. 18.05.12 была осуждена мировым судьей по ч.1 ст. 116, ч.1 ст. 115 УК РФ, приговором явился штраф по совокупности 12000 руб. С приговором я явно не согласна, с показаниями свидетелей и 24.

Вопросы и ответы: апелляция


Апелляция подается о несогласии с результатами экзамена в целом. По какой части в заявлении не указывается. Участнику ЕГЭ, подавшему апелляцию, предоставляется возможность убедиться в том, что его экзаменационная работа проверена и оценена в соответствии с установленными требованиями.

Апелляция о нарушении процедуры проведения ЕГЭ подается уполномоченному представителю ГЭК в день экзамена в пункте проведения ЕГЭ; о несогласии с выставленными баллами — в конфликтную комиссию или в свою школу (которая оперативно передает апелляцию в конфликтную комиссию) в течение 2-х рабочих дней с момента объявления результатов.

Гражданская инициатива


После разговоров по телефону и чтения писем с криками о помощи выяснилось: многим родителям (а детям тем более) не объяснили процедуру подачи апелляции. Либо (второй вариант) сами преподаватели в пункте проведения ЕГЭ не знают, как правильно действовать.  Вот несколько цитат.

— Моя дочь усомнилась, правильно ли она заполнила в части В два квадратика, и обратилась за советом к учителю, — пишет мама Марина Долгина.

Истец подал апелляцию


1 ответ. Москва Просмотрен 76 раз. Задан 2011-05-20 10:09:39 +0400 в тематике «Другие вопросы» Дело по защите прав потребителей — Дело по защите прав потребителей. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 36 раз. Задан 2011-03-16 11:08:39 +0300 в тематике «Другие вопросы» Подскажите стоит ли подавать апелляцию или нет — Подскажите стоит ли подавать апелляцию или нет. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 208 раз.

Как подать апелляцию на результат ЕГЭ?


• передать оба экземпляра уполномоченному представителю ГЭК, который обязан принять и удостоверить их своей подписью, один экземпляр отдать участнику ЕГЭ, другой передать в конфликтную комиссию

• получить результат рассмотрения апелляции в своем образовательном учреждении или в органах местного самоуправления, осуществляющих полномочия в сфере образования (МОУО) не позднее чем через 3 календарных дня после ее подачи Возможные решения конфликтной комиссии:

• Если апелляция удовлетворена, результат ЕГЭ аннулируется и участнику предоставляется возможность сдать ЕГЭ по данному предмету в другой (резервный) день.

Ответ на апелляцию


Апелляцию о нарушении установленного порядка проведения ГИА обучающийся подает в день проведения экзамена по соответствующему учебному предмету уполномоченному представителю ГЭК, не покидая ППЭ.

В целях проверки изложенных в апелляции сведений о нарушении установленного порядка проведения ГИА уполномоченным представителем ГЭК организуется проведение проверки при участии организаторов, технических специалистов по работе с программным обеспечением, специалистов по проведению инструктажа и обеспечению лабораторных работ, не задействованных в аудитории, в которой сдавал экзамен обучающийся, общественных наблюдателей, сотрудников, осуществляющих охрану правопорядка, медицинских работников, а также ассистентов, оказывающих необходимую техническую помощь обучающимся с ограниченными возможностями здоровья.

Отзыв на апелляционную жалобу