организация дома престарелых

Дом для престарелых Добрый Дом


Осенью 2015 года Добрый Дом открывает новый корпус в Москве. Недалеко от м.Сокольники, 300м от ТТК, на территории парка Сокольники. Добрый Дом арендовал часть здания с большой территорией для прогулок. Подробнее.

В отличие от большинства частных домов престарелых, все жилые комнаты, общественные зоны и круглосуточный пост дежурного медицинского персонала расположены на одном этаже, что позволяет всем подопечным нашего дома престарелых принимать активное участие в ежедневных и праздничных мероприятиях.

Дом престарелых в Москве и Подмосковье


Производится оценка мобильности. В Senior Group введены и эффективно работают мультидисциплинарные советы (МДС). В них участвуют специалисты разного профиля для качественной и всесторонней оценки состояния пожилого человека. Во время контроля также отмечается правильная осанка и посадка подопечного. В пансионах имеется специальный колясочный парк.

Мы постоянно следим и наблюдаем за следующими параметрами: температура воздуха в комнатах и общественных помещениях, фиксированная обувь как для подопечных, так и для сотрудников.

Дом престарелых как бизнес идея


Согласно информации, предоставляемой многими статистическими компаниями, за последние 20 лет количество граждан, возраст которых превысил 70 лет, увеличилось более чем на 40%. Специалисты в области социального обслуживания утверждают, что дома престарелых, находящиеся на государственном обеспечении, сильно переполнены, а сами условия проживания в них людей пенсионного возраста далеки от домашней обстановки.

Рекомендуем прочесть:  Работа неполный день спб

Как открыть частный дом престарелых и инвалидов?


«Куда деть бабушку или дедушку?» — этот вопрос волнует многие молодые пары, да и просто людей, которых тяготит проживание под одной крышей со стариками, которые часто страдают маразмом и могут в отсутствие кого-то из родных навредить себе. Опустим моральную сторону вопроса и рассмотрим спрос на услуги частных домов для престарелых.

Сложившаяся на сегодняшний день ситуация выглядит весьма ненадежной относительно престарелого населения.

Объединение Компаний Индустрии услуг Старшему Поколению некоммерческое партнерство


1 октября мы открыли на Карельском перешейке, в курортной зоне возле Санкт-Петербурга, частный дом престарелых — социальный коммерческий центр «Добрый день». Пока постояльцев немного, но я верю, что скоро все 25 комнат будут заполнены.

Проект мы с компаньоном, живущим в США, задумали три года назад — просто сели за стол и подумали, что такого можно сделать в нашей профессии, чего до нас в России не делали.

Организация дома престарелых


Старость в радость – это благотворительный фонд помощи инвалидам и пожилым, живущим в домах престарелых. Наша цель – дать почувствовать людям, живущим в домах инвалидов, ветеранов, домах престарелых, что они не одинокие, не брошенные, не забытые всеми, что они кому-то нужны.

Мы пытаемся внести праздник в их однообразные будни, по возможности улучшить условия их жизни, а главное – донести до других людей, что это — проблема, острая и актуальная, на которую нельзя закрывать глаза.

Организация питания в домах престарелых и отличительные преимущества парк-отеля «Монино»


Отличное настроение и хорошее самочувствие зависят от сбалансированного рациона. В парк-отеле «Монино» организовано пятиразовое питание, все блюда вкусны и полезны.

В отличие от других домов престарелых, у нас уделяется большое внимание разнообразию и полноценности рациона наших гостей. В «Монино» питание разработано так, чтобы каждый постоялец получал с пищей необходимый набор витаминов, питательных веществ и микроэлементов.

Открываем дом престарелых


Многие люди сталкиваются с вопросом ухода за престарелыми родственниками. Не все имеют возможность уделять достаточно времени старикам. Постоянная работа, домашние хлопоты, отнимают все свободное время.

Престарелые родственники требуют внимания, ухода, и чаще всего, постоянного медицинского наблюдения. Поэтому современные дома престарелых – это отличный вариант для постоянного, комфортного проживания престарелых людей.

Пансионаты для пожилых в Москве и Санкт-Петербурге


Управляющая компания «Социальные Системы» – это развитая сеть частных домов престарелых. являющаяся одной из самых крупных на российском рынке. Наши пансионаты для пожилых людей оснащены всем необходим для комфортной и интересной жизни проживающих. Предоставлен широкий выбор услуг по уходу за немощными и пожилыми, ведется контроль за состоянием здоровья.

Рацион питания составляется квалифицированным специалистом, при это учитываются все особенности питания организма в преклонном возрасте.

Прибыльная бизнес-идея: частный дом престарелых


Можно окончить курсы Форекс и зарабатывать на разнице валют. Можно открыть домашнюю ферму или реализовывать дизайнерские идеи  мебели – возможностей масса. Найдите свою!