Оформление купли продажи квартиры цена

Оформление продажи квартиры


В современном мире мы каждый день что-то покупаем и продаем, заключаем различные договора, порой даже не обращая внимания на совершение подобных сделок. Но когда дело доходит до совершения сделок с дорогостоящим имуществом, следует подойти к этому вопросу со всей внимательностью и серьёзностью. Ведь даже самая мелочь в оформлении документов может повлечь очень неприятные последствия. Итак, если Вы решили продать свою квартиру, для начала Вам следует составить договор купли-продажи.


Стоимость услуг


Как видно из приведенного выше прайс-листа, общая стоимость услуг компании по проведению сделок складываются из двух составляющих: — фиксированной части — переменной (процентной) части Такой подход к ценообразованию услуг является наиболее современным на рынке недвижимости Московского региона, поскольку оптимально отвечает запросам клиентов – не переплачивать высокие проценты за услуги риэлтора и при этом мотивировать агентство недвижимости продать квартиру по максимальной цене!

При этом обращаем ваше внимание на то, что каждая сделка с недвижимостью – индивидуальна, поэтому приведенные тарифы носят рекомендованный характер, и компания оставляет за собой право изменять итоговые цены на услуги с учетом особенностей каждой планируемой сделки.

Нотариальное удостоверение сделки – гарантия или лишние траты?


Почти половину сделок купли-продажи жилья в Петербурге граждане сегодня предпочитают оформлять через нотариуса, хотя закон этого и не требует обязательно. Зачем нужно нотариальное удостоверение, как оно влияет на качество сделки и во сколько обойдется ее участникам, разбирался БН.

Госдума РФ уже не раз рассматривала поправки в законодательство, предусматривающие введение в стране обязательного нотариального удостоверения всех сделок купли-продажи на рынке недвижимости.


Юридическое сопровождение


Специалисты компании «НДВ-Недвижимость» осуществляют сопровождение сделок купли-продажи недвижимости, а так же дают юридические консультации по всем вопросам, связанным с недвижимостью. Следует понимать, что юридическое сопровождение сделки – не то же самое, что комплексные риэлторские услуги.

В данном случае, курируя оформление купли-продажи квартиры, специалист стремится в первую очередь максимально обезопасить клиента, помочь избежать рисков, организовать таким образом, чтобы клиент затратил как можно меньше времени и денег.