обвиняют в мошенничестве

08 сентября 2012 года


Ляйсан Утяшева познакомилась с Валерием Ломадзе в апреле 2011 года. Через год бизнесмен обратился в полицию с заявлением: у него украли 24 миллиона рублей. Валерий заявляет: он одолжил 18 миллионов матери Утяшевой, а еще 4 истратил на роскошный БМВ, который телеведущая, якобы, тут же незаконно продала. Ляйсан предъявила покупателю генеральную доверенность, подписанную бывшим возлюбленным. Но Ломадзе утверждает: к моменту совершения сделки этот документ он уже аннулировал.

Webmoney Forum


Люди помогите, дайте совет, я взял у нескольких людей лимиты порядка 1000 WMZ у одного человека и у нескольких до 500 — 600 под % но вовремя не смог вернуть случился финансовый кризис в семье, люди стали обвинять меня в мошенничестве угражают подать заяву в милицию пойти всуд и через клоллекторов выбить деньги, но я этим людям по мере поступления у меня средств а это именно 1 раз в 2 — 3 недели отдаю по немногу денег и закрываю долги, но они все ровно говорят что пойдут или уже пошли в суд или милицию.

Бывший работодатель обвиняет меня в мошенничестве


Я работал в компании, продающей оргтехнику и приобрёл там монитор. Так как я являлся сотрудником, то документы естественно оформил все на себя (т.е. получатель товара я и я же его отпустил). Потом монитор сломался и я сдал его в ремонт, опять же через этот же магазин, в котором работал. Сервис для ремонта потребовал кассовый чек и я его отправил. После увольнения из компании, так и не дождавшись монитора из сервиса, я написал заявление на возврат денежных средств, а через несколько дней ко мне пришли сотрудники милиции и предъявили заявление, написанное бывшим работодателем, в котором меня обвиняют меня в мошенничестве.

Директора краснодарской автошколы обвинили в мошенничестве


Руководитель заведения, не получившего лицензию, продолжал заключать договоры об обучении с клиентами. Всего в группы набралось 64 человека, общий ущерб составил более 1,4 миллиона рублей.

— Кроме того, в ходе проверки, проведенной прокуратурой, установлено, что Баранов также являлся директором филиала воронежской автошколы «Ресурс». Однако, несмотря на то, что в октябре 2014 года действие ее лицензии было прекращено, он выдавал свидетельства об обучении, — сообщают в краевой прокуратуре.

Меня обвиняют в мошенничестве и хотят отнести иск в прокуратуру.


Меня обвиняют в мошенничестве и хотят отнести иск в прокуратуру, чтобы завести уголовное дело и посадить на три года в тюрьму.Начну сначала! Я от отчаяния стала искать в интернете работу, потому что у нас в семье финансовые трудности, вложили все свои деньги в МММ, а потом десятник пропал со всеми деньгами, квартира в кредите, работает только муж, потому что я сижу дома с маленьким ребенком. Я нашла работу в интернете, в условиях о работе предлагали размещать объявления с предложением о работе, и тем людям, которые соглашались со мной сотрудничать, предлагала купить у меня одну часть проекта за 10$, или полный пакет(из-12 частей за 895$) проекта под названием«Проект 21», я покупаю у нее один раз, и потом продаю его своим клиентам, а те, в свою очередь своим и т.

Меня обвиняют в мошенничестве


Посетители юридической консультации задали 41 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! меня обвиняют в мошенничестве, но я таковой не являюсь и мне это трудно даказать,скажите пожалуйста меня могут посодить. если у меня пять маленьких детей.

Обвиняют в мошенничестве


У меня был случай: взыскивали долг по четырем кредитам, семейным (мама, папа, сын — брали и друг за дружку поручались). При подготовке иска выяснилось, что папа ИП предоставил сыну и жене липовые справки, причём, за период, когда сынуля был фактически в армии.

Обратитесь к заведующему того офиса, куда документы подавали, пусть разбирается, кто Вам посоветовал справку сделать, почему всё это вообще произошло.

Око планеты


В Лондоне началось расследование наличия состава преступления в выплатах крупных бонусов топ-менеджерам ВВС. В июле Счетная палата Великобритании пришла к выводу, что телевещательная компания, которая спонсируется государством, нарушила политику выплат: топ-менеджеры без видимых причин получали крупные денежные премии.

В период между 2005 годом и мартом 2013 компания выплатила руководству 93 миллиона долларов.

Пермяки обвиняют в мошенничестве компанию All together


Жители Прикамья жалуются на деятельность компании All together, которая предлагает высокий доход, но в итоге оставляет своих клиентов ни с чем, передает корреспондент агентства ЕАН.