новое ооо

Государственная регистрация нового ООО в Москве под ключ


Первым шагом к созданию собственного бизнеса может стать государственная регистрация ООО в Москве (Общество с ограниченной ответственностью), также в связи с тем, что государственную регистрацию ООО производит налоговая служба, зачастую употребляют словосочетание налоговая регистрация ООО .

Допустим, вы уже определились, что ваша компания  будет заниматься коммерческой деятельностью, однако этого недостаточно для государственной регистрации ООО в Москве .

Добро пожаловать!


В нашем коллективе работают исключительно профессионалы, образованные, интеллигентные люди. Наш дружный, слаженный коллектив работает вместе на протяжении многих лет.

Не взирая на непостоянство в экономике и прочие трудности, мы полны оптимизма, и верим в лучшее будущее. Мы рассматриваем каждую сделку, как кирпичик, для построения мощного многоэтажного здания. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиента.

Жилой комплекс «Новый век» от застройщика «ВССК-Восток»


Современная архитектура жилого комплекса с подземными автостоянками, удобство подъезда и доступа пешеходов к зданиям, комфортные площадки внутреннего двора для игр детей и занятий спортом, обеспеченность доступа жителей комплекса в дома через подземную автостоянку, в том числе и маломобильным группам населения, создают неповторимый облик комплекса жилых зданий, отвечающий современным эстетическим и практическим нормативным требованиям.

Рекомендуем прочесть:  Если не выплачивает зарплату фирма

Новое в законодательстве об ООО


01 июля 2009 г. вступают в силу изменения в законодательство об обществах с ограниченной ответственностью, внесенные Федеральным законом № 312-ФЗ от 30.12.2008 г. «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Впервые за много лет существенно пересмотрены некоторые аспекты деятельности ООО. Законодатель уделил внимание порядку создания ООО и взаимоотношений его участников как в процессе создания, так и в процессе работы общества.

Новое ооо


ООО Новое Время начало свою работу на рынке в 2005 году с выпуска небольшого ассортимента строительных товаров. Изначально был взят ориентир на производство качественных товаров в больших объемах для оптовых потребителей.

Однако получение определенного опыта, повышение квалификации работников, расширение производственных возможностей привело к значительному расширению ассортимента производимой продукции, а также некоторому изменению ориентированности с исключительно оптового направления на сотрудничество как с крупными корпоративными, так и с частными клиентами.

Новый Город


ООО «» — специализированная организация, оказывающая полный спектр услуг в сфере  организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) для государственных, муниципальных и коммерческих заказчиков. Оказывает юридические услуги в различных отраслях права, в том числе услуги по представлению интересов в рамках исполнительного производства.

ООО «»   обладает штатом квалифицированных специалистов, которые имеют большой опыт работы в сфере услуг по организации и проведения торгов, ведение исполнительных производств и представление интересов в судах общей юрисдикции и Арбитражных судах РФ.

Нулевое ООО


ООО с нулевым балансом – новая, полностью прошедшая процесс регистрации организация, еще не начавшая финансово-хозяйственную деятельность. Она имеет лишь нулевую бухгалтерскую отчетность, в ее штате нет сотрудников, за фирмой не закреплено имущество и оборудование.

Такие варианты пользуются большой популярностью среди тех, кто хочет быстро и без отлагательств начать собственный бизнес.

Ооо — нова.


Компания зарегистрирована 30 августа 2004 года регистратором Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №46 по г. Москве. Генеральный Директор организации — Хаматдинов Рустем Рифкатович. Компания ООО «НОВА» находится по адресу 123098, г Москва, ул Маршала Новикова, д 7, основным видом деятельности является «Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров».

Основные изменения, внесенные в Закон об ООО


Обобщая наиболее принципиальные изменения, внесенные в Закон об ООО. хотелось бы выделить следующие из них, имеющие, на наш взгляд, существенное значение:

1) в новой редакции Закона изменен состав учредительных документов ООО и требований к ним: с 01.07.2009 учредительным документом ООО будет являться только устав, а заключенные ранее учредительные договоры с 01.

Регистрация новых ООО или покупка готовых?


Во всех остальных случаях, смысл покупки готового ООО (вместо регистрации нового ООО ) достаточно сомнителен, поскольку точно быть уверенным в отсутствии каких-либо долгов или обязательств на покупаемом ООО практически невозможно.