новая форма регистрация ооо

Документы для создания — и ведения бизнеса


С 4 июля 2013 года вводятся новые заявлений (уведомлений, сообщений), представляемых в налоговые органы при регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств.

В связи с вступлением в силу постановления Правительства Российской Федерации от 30 мая 2013 года № 454 «Об изменении и признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации по вопросам государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» с 4 июля 2013 года:

постановление Правительства Российской Федерации от 19 июня 2002 года № 439 «Об утверждении и требований к оформлению документов, используемых при государственной регистрации юридических лиц, а также физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей»;

пункт 1 постановления Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2006 года № 212 «О мерах по реализации отдельных положений федеральных законов, регулирующих деятельность некоммерческих организаций», которым утверждены формы документов, необходимых для государственной регистрации некоммерческой организации;

приказ ФНС России от 25 января 2012 года № ММВ-7-6/[email protected] «Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств» (зарегистрирован Минюстом России 14 мая 2012 года, регистрационный номер 24139);

Рекомендуем прочесть:  оспаривание исполнительного листа

приказ ФНС России от 13 ноября 2012 года № ММВ-7-6/[email protected] «Об утверждении формы и содержания документа, подтверждающего факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц или Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей» (зарегистрирован Минюстом России 18 января 2013 года, регистрационный номер 26583);

приказ Минюста России от 7 мая 2013 года № 68 «Об определении форм документов, представляемых в Министерство юстиции Российской Федерации и его территориальные органы для государственной регистрации некоммерческих организаций» (зарегистрирован Минюстом России 14 мая 2013 года № 28391).

Заполнение формы Р11001


В ответ на вопрос о правильности заполнения листа Н «Сведения о заявителе» в заявлении о государственной регистрации юридического лица при создании (форма Р11001): Требования к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган, утверждены Приказом Федеральной налоговой службы от 25.01.2012 г. No ММВ-7-6/[email protected] В соответствии с абзацем 2 пункта 2.20.4. Требований, «В случае, если лист Н заявления заполняется в отношении единственного учредителя – физического лица (в разделе 1 проставлено значение 1), раздел 4 не заполняется».

Заявление о регистрации ЮЛ при создании


Форма Р11001 используется при создании и государственной регистрации в налоговой инспекции всех коммерческих организаций, в том числе ООО (обществ с ограниченной ответственностью), ОАО (открытых акционерных обществ), ЗАО (закрытых акционерных обществ) и некоторых других.

Официальная заявления была утверждена Постановлением Правительства РФ от 19.06.2002 года №439. Вместе с тем после принятия Федерального закона от 30.

Рекомендуем прочесть:  Дотации одиноким матерям

ИП или ООО


Новые формы регистрации юридических и физических лиц действуют с 04.07.2013. Ниже приведена форма Р11001, образец заполнения которой подготовлен нашими юристами с учетом новых требований. Вы также можете скачать форму Р11001 (заявление о государственной регистрации юридического лица при создании ).

Приведенный выше образец заполнения формы Р11001 подходит для случаев регистрации ООО.

Новая форма регистрация ооо


С 4 июля 2013 года по всей стране введены в обиход новые формы для регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Эти формы также используются для некоммерческих организаций. Так предписывает МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА – согласно ПРИКАЗУ от 25 января 2012 г. N ММВ-7-6/[email protected] ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ И ТРЕБОВАНИЙ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ В РЕГИСТРИРУЮЩИЙ ОРГАН ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И КРЕСТЬЯНСКИХ (ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ.

Новые формы для регистрации юридических лиц в 2013 году


Перед началом всех мероприятий по регистрации ООО желательно провести подготовительный этап он в себя включает определение «скелета» вашей организации, на нем нужно быть максимально внимательным, ведь в противном случае позже придется заниматься исправлением ошибок и переделкой документов. Даже взяв во внимание то, что это этап самый простой, уделите ему побольше времени и все продумайте, потому, что регистрация ООО требует от человека максимум концентрации даже на самых простых вещах.

Новыеформы. Рф