нежилое помещение

Аренда помещения в Москве


Аренда нежилого помещения — под офис, ПСН, магазин, склад? Подыскиваете оборудованный особняк на первой линии домов в долгосрочную аренду для представительства компании или филиала банка? Вам нужно где-то разместить новую штаб-квартиру, обустроить рабочие места? Планируете открыть сеть? Все эти задачи агентство недвижимости поможемт вам решить.

У нас представлены актуальные на сегодняшний день предложения в бизнес-центрах (БЦ) и особняках с поиском по налоговой.

Как использовать нежилое помещение


По мере развития рынка недвижимости, все чаще объектом сделок на нем выступают нежилые помещения. Они относятся к большой группе объектов гражданского права, которая называется оборотоспособной, но при этом нужно знать о том, как использовать нежилое помещение в соответствии с его потребительскими свойствами и назначением.

Федеральным законом № 72-ФЗот 15 июня 1996 года помещение определется, как единица комплекса недвижимого имущества.

Кладовые помещения и машиноместа


Важным преимуществом ЖК от Urban Group является возможность приобретения кладовых на цокольных этажах. Стоимость квадратного метра кладового помещения составляет от 45 тыс. рублей – это уникальное ценовое предложение на рынке жилья в Подмосковье.

Кладовые помещения в Химках подходят для хранения сезонных вещей. В теплый период в них можно оставлять зимнюю одежду и обувь. В холодное время года кладовые станут идеальным решением для хранения летнего гардероба.

Коммерческая недвижимость OfficeReal


Срок аренды нежилого, как правило, составляет год, при необходимости договор пролонгируется ежегодно. Срок, на который помещение сдается в аренду, может быть иным и в каждом случае оговаривается индивидуально.

В связи с тем, что цена аренды помещений в центре Москвы достаточно высокая, а предложение ограничено, растет спрос на коммерческую недвижимость за пределами ЦАО. Стоимость аренды нежилого помещения в одном из таких районов составляет от нескольких тысяч руб.

Коммерческая недвижимость в новостройках в Москве


Коммерческая недвижимость в Москве очень разнообразна и может классифицироваться по многочисленным аспектам. Степень подготовки помещения к работе, цена квадратного метра, наличие развитой инфраструктуры – вот некоторые довольно важные характеристики современного рынка. С учетом этих особенностей происходит выбор и последующая покупка коммерческой недвижимости.

Для проведения коммерческой деятельности подходят любые площади, признанные законодательством, а точнее контролирующими учреждениями, как нежилые помещения.

Корпус 16


Корпус № 16 представляет собой современный 23-этажный, 3-секционный панельный дом серии П-3М, который возведен с использованием самых современных строительных технологий, что гарантирует высочайшее качество инженерных систем.

Новый жилой район «Левобережный» возводится в 1 км от МКАД, в черте города Химки, который расположен к северо-западу от Москвы. По проекту площадь застройки района «Левобережный» составляет 50 гектар, общая площадь возводимого жилья составит 380 тысяч квадратных метров.

Назначение нежилого помещения


Посетители юридической консультации задали 4062 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день! Юрлицо заключило договор аренды помещений для своего удаленного подразделения(не юрлицо). Необходимо ли это удаленное подразделение зарегистрировать как юрлицо? Спасибо 25.

Нежилое помещение в многоквартирном доме: чем отличаются правовые нормы содержания нежилых помещений от жилых?


Сегодня не являются большой редкостью, особенно в крупных городах, расположенные в цокольных этажах многоквартирных домов магазины, аптеки, салоны красоты и другие коммерческие организации разного рода направленности деятельности.

Кроме того, нередки случаи, когда частные предприниматели для организации своего небольшого бизнеса выкупают квартиры на первых этажах высотных зданий. Для этого им нужно пройти процедуру по переводу жилого помещения в нежилое.

Нежилое помещение


Департамент городского имущества города Москвы осуществляет функции уполномоченного органа по подготовке по принципу «одного окна» уведомления о переводе (отказе в переводе) жилого (нежилого) в нежилое (жилое) помещение и предоставляет заявителям одноименную государственную услугу.

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации (глава 3 «Перевод жилого помещения в нежилое и нежилого помещения в жилое помещение»)

Перевод жилого в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение допускается с учетом соблюдения требований Жилищного Кодекса РФ и законодательства о градостроительной деятельности.