независимая экспертиза эксперт

Автономная некоммерческая организация Центр Независимых Экспертиз и права «Стандарт Эксперт»


АНО «Стандарт Эксперт» — это Центр экспертиз, оказывающий профессиональные экспертные услуги в области оценки, автотехники, криминалистики, психологии, судебной медицины, лингвистики и пр. Мы работаем как по частным обращениям граждан, адвокатов и юридических лиц, так и по определениям и постановлениям судов и следственных органов.

В своей деятельности мы руководствуемся действующим законодательством в области судебных экспертиз, а именно №73-ФЗ от 31.

Добро пожаловать на сайт независимого экспертного агентства «Эксперт и партнеры»!


Наша компания является организацией, которая предоставляет обширный перечень услуг в области судебной и досудебной экспертизы, а также ряд юридический услуг. За долгое время работы на рынке нам удалось завоевать безупречную репутацию. В осуществлении своей деятельности мы руководствуемся принципами объективности, профессионализма, прозрачности ведения бизнеса.

Эти и иные неоспоримые доводы компетентности нашей компании позволили нам за короткий промежуток времени занять достойное место в эшелоне лидеров отрасли.

Компания ООО Эксперт


ООО «Эксперт» — одна из наиболее узнаваемых экспертных столичных компаний, осуществляющих свою деятельность в сфере независимых строительных экспертиз и технического надзора, а также осуществляющая проектирование. ООО «Эксперт» в 2006 году было сформировано из проектного отдела и отдела контроля качества, существующего с 1996 года в ООО «Вэллас». Это небольшая, но очень мобильная организация, которая сочетает в себе наличие дипломированных специалистов самых разнообразных направлений, налаженных связей с узкоспециализированными фирмами-партнерами, собственный характерный почерк.

Рекомендуем прочесть:  Развод ребенок прописка

Независимая экспертиза эксперт


Добро пожаловать на сайт ООО «Строительные Эксперты». Мы предлагаем Вам широкий набор услуг, по проведению строительной экспертизы. При выборе нас Вам гарантированы:

Опытные независимые эксперты. Качество и полнота проведения экспертных работ, в соответствии с требованиями нормативных документов. Конфиденциальность результатов проведения экспертиз. Ответственность за выполненную работу.

Независимая экспертиза. Судебная психофизиологическая экспертиза с использованием полиграфа.


б)  выясняется у опрашиваемого (-ой), нет -ли противопоказаний для прохождения полиграфа (инфаркт, инсульт, возраст до 16 лет, психическое заболевание, 2-я половина беременности, а также в случае обострения заболевания, связанного с нарушением сердечно- сосудистой или дыхательной деятельности (кашель, астма и т.п.)

В Информационном бюллетене Следственного Комитета при МВД России №2 (128) 2006 г.

Независимый эксперт по оценке недвижимости


Со времени перехода России к рыночной экономике, услуги профессионала, эксперта рынка недвижимости, становятся все более востребованы в нашей стране. Совершая любую сделку — купли-продажи, обмена, стараясь оценить нанесенный нашему имуществу ущерб, мы неизбежно сталкиваемся с выраженным конфликтом интересов двух сторон, желающих приобрести как можно большую выгоду. Для цивилизованного решения конфликтной ситуации при сделках, точной оценки нанесенного ущерба, следует прибегать к услугам независимой экспертизы, оценивающей стоимость имущества, предназначенного для продажи, либо поврежденного по чьей-либо вине.

Независимый эксперт


Посетители юридической консультации задали 338 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

истца завысил стоимость ремонтно восстановительных работ после дтп.Я нанимал других экспертов но суд не принял у них расчет по ущербу.

Получить бесплатную консультацию у экспертов Вы можете по телефонам.


Образование : Высшее медицинское. Диплом об окончании Московского Государственного медико-стоматологического университета по специальности «Врач – Лечебное дело» в 2007 году. Образование в области судебно-медицинской экспертной деятельности : В 2007-2008гг. прошёл интернатуру в ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы» ДЗМ по специальности «Судебно-медицинская экспертиза» с присвоением квалификации «врача судебно-медицинского эксперта».

Эксперт-техник государственный реестр. Какие документы


ВНИМАНИЕ: При решении вопроса о страховой выплате по ОСАГО, независимая экспертиза может проводиться только оценщиками, внесенными в государственный реестр экспертов-техников при Минюсте РФ.

Список оценочных компаний, имеющих право заниматься подготовкой экспертных заключений по ОСАГО в реестре экспертов-техников на сайте Минюста РФ . Регистрационный номер «СКПО-авто» в государственном реестре №498