незаконная продажа квартиры

Власти Москвы обвинили СУ-155 в незаконной продаже квартир


МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Компания «СУ-155» незаконно реализует квартиры в новом строящемся доме в Щербинке, говорится в материалах Москомстройинвеста.

«АО «СУ-155″ продает квартиры в строящемся жилом доме по адресу: городской округ Щербинка, ул. Железнодорожная, вл. 39, корп. 1, 2 (ТиНАО) в отсутствие необходимой разрешительной документации», — отмечается в сообщении.

Земельный участок, на котором уже возведено несколько этажей 18-этажного жилого дома, находится в собственности ООО «Грандилекс» и в 2014 году был предоставлен по договору краткосрочной аренды на 11 месяцев АО «СУ-155».

Как избежать незаконной регистрации в вашей квартире


В ноябре 2010 года изменились правила регистрационного учета граждан по месту проживания – отныне можно зарегистрироваться через интернет и без согласия хозяина квартиры. Как на самом деле регистрироваться и как хозяин квартиры может избежать незаконной регистрации в его жилье? Как избежать ненужного «подарка» в виде лишних жильцов?

Справка: 11 ноября 2010 вышло Постановление Правительства России от № 885 «О внесении изменений в Правила регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации».

Рекомендуем прочесть:  После смерти матери иванова

Крупного застройщика обвинили в незаконной продаже квартир


АО «СУ-155» незаконно продает квартиры в новом строящемся доме в Щербинке, говорится в материалах Москомстройинвеста. Компания продает в строящемся жилом доме по адресу: г.о. Щербинка, ул. Железнодорожная, вл. 39, корп. 1, 2 (ТиНАО) в отсутствие необходимой разрешительной документации, отмечается в сообщении.

«На рассматриваемом земельном участке возведено несколько этажей двухсекционного 18-этажного жилого дома (корпус 2), а также забиты сваи и разрыт котлован 8-секционного 17-этажного жилого дома (корпус 1)», — говорится в пресс-релизе, передает «Газета.

Незаконная перепланировка квартиры.


На юридической консультации по вопросам недвижимости, каждый клиент «ЮК ТРИУМФ» получит полезную правовую информацию о том, к каким последствиям приведет незаконная перепланировка квартиры. В данной статье мы поговорим о том, какие последствия самовольного переустройства планировки жилого помещения предусмотрены действующим жилищным законодательством.

Ответственность граждан, осуществивших незаконную перепланировку квартиры, регламентирована в статье 29 Жилищного Кодекса Российской Федерации.

Незаконная перепланировка квартиры


Незаконная перепланировка квартир – не такая уж редкость в наше время. Многие владельцы жилья, желая обустроить его по собственному вкусу, не спешат проходить процедуру согласования и действуют на свой страх и риск. Если соседи при этом не страдают и дом остается в целости и сохранности, все, как правило, обходится. Но только до того момента, пока не становится актуальной какая-нибудь сделка с переоборудованной квартирой.

Незаконная продажа квартир на дачных участках Подмосковья


Число случаев незаконного строительства многоквартирных жилых домов на территориях садоводческих товариществ в Подмосковье в последнее время возросло до нескольких  десятков. Всего несколько лет назад подобные случаи имели единичные прецеденты, однако процесс незаконного строительства развивается бурно: садовые сотки продолжают и продолжают плодоносить « небоскребами».

Власти Подмосковья еще год назад объявили войну незаконным домам на дачах, но бизнес не уходит с огородов, и покупателей меньше не становится.

Незаконная продажа квартиры


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте.Мои родители продали квартиру в 1998 году.Мне было тогда 22 года .Я была прописана там и давала письменное согласие на продажу при условии если мне предоставят альтернативное жильё.

Последствия самовольной перепланировки и способы выхода из создавшейся ситуации


Мы уже писали, с чего начинать оформление планируемой перепланировки, и какие документы для этого нужны. Однако нередки ситуации, когда перепланировка квартиры оказывается не оформленной надлежащим образом. Кто-то просто не подозревал, что незначительные изменения требуют согласования. Другие же пытались сэкономить время и деньги, надеясь, что все переделки останутся незамеченными. А третьим и вовсе такой сюрприз достался по наследству.

Продажа и покупка квартиры с перепланировкой