на почте украли

EBay блог – Заработать может каждый!


Добрый день, уважаемые посетители нашего ресурса! Сегодня мы затронем одно из самых проблемных мест нашей суровой российской действительности. Кража содержимого МПО (Международных почтовых отправлений). Судя по статистике форумов, посвященных онлайн-покупкам через интернет, самые распространенные кражи это Apple iPhone 3G/3GS/4 любых модификаций. Это печально, но факт. Первое, на что необходимо обратить внимание, это трэк номер.

И снова почта России.


Да в конце-концов сколько мы с Вами слышали историй о том,как воруют посылки. а нет,каждый верит ,что такая ситуация случается со всеми ,кроме него. Ведь у меня на почте уж все знакомые ,лично меня знают, здороваются со мной и выдают посылки внеочереди и меня врядли обворуют. Ага. Счаз. Каждый раз идя на почту за посылкой помните :

В случае выявления дефектности почтового отправления (повреждение оболочки или недостающая масса) в момент выдачи адресату, работник отделения почтовой связи обязан предложить получателю вскрыть дефектное почтовое отправление.

Как украсть пароль от почты на майл. ру


Как может быть, вы знаете, у меня недавно сломали один из почтовых адресов и захватив его, стерли эккаунт в ЖЖ. Адрес был на Mail.ru. Я заподозрил, что при взломе использовались какие-то уязвимости почты и пошел разбираться, где ж собака зарыта. Долго ли, коротко ли искал, однако нашел я возможную дыру — и это не дыра, а целые ворота настежь, приходи и бери пароль. Не знаю, этот ли канал использовали взломщики, но где лежит эта дыра и как ее немного прикрыть, я вам покажу.

На главную


Написание  данной темы навеяно личным горьким опытом потери, долгой перепиской с тех поддержкой и наконец возвратом аккаунта, как игрового так и почтового. А так же —  тем что ко мне стали направлять людей у которых произошла вот такая неприятная ситуация.

Шаг 1б. Пишем письмо в службу поддержки почтового сервиса http://help.yandex.ru/   с описанием нашей проблемы.

На Почте России украли посылку, искать отказываются — как заставить?


Звоню в службу поддержки Почты России. Предлагают обратиться в своё отделение с заявлением на розыск. Пишу заявление, получаю корешок. Срок рассмотрения — месяц.

20-е числа апреля. Никакого ответа. Звоню в службу поддержки. Ничего не знают, дают несколько тел. номеров Главпочтамта, которые не отвечают несколько дней. Звоню в службу поддержки. Дают номер городского отдела розыска отправлений.

На почте украли


Ни в коем случае не в укор, но, на мой взгляд, нужно делать выводы из любой ситуации. Я имею большой опыт почтовых отношений со всего мира. Не воровали на протяжении 5 лет. В прошлом году было 2 случая: один почтой, другой — ЕМС. В первом случае посылка была аккуратно вскрыта по шву прозрачного скотча, были вытащены несколько часов из коробки, после чего до нужного веса были доложены 2 каталога Quelle или Otto и куски пенопласта.

Почта России украла мой смартфон


Сегодня днем забрал с почты долгожданную посылку, которая шла ко мне ровно 40 дней — крутейший Android смартфон с огромным емкостным дисплеем, 1 гигагерцовым процом и 512 мб оперативки.

Т.к. на каждом пункте приема обязаны сверять вес посылки с заявленным, делаю вывод, что «облегчение» произошло либо в Краснодарском сортировочном центре, либо непосредственно в почтовом отделении. Код посылки: RT118359176HK

Я обратился по всем контактам Почты России.

Почта России


Я бы вообще не то что 1 звезду не поставила, а просто в рожу плюнула этим «работникам». Рассказываю, как все было: у меня муж служил на Кавказе полгода. Попросил выслать посылку, а заодно в ней деньги — 2 тысячи руб. Я хочу сразу сказать — я до этого опыта с пересылкой денег не имела, и не только денег, но и любых посылок. Короче, не посылала ничего никому и никогда. Да и вообще, я думала 20-й век на дворе, сейчас уж никто ничего из посылок не вынимает, контролируется сейчас это все, наверное.

Работница почты утверждает, что украденный из посылки брендовый свитер купила в сэконд-хенде


Как мы уже писали, 25-летняя жительница Днепропетровска выложила в соцсети фото, на котором уличает к краже работницу «Укрпочты». Наталья через интернет-сайт из британского каталога заказала мужскую толстовку, оплатила ее стоимость и доставку. А не дождавшись заказа, девушка пришла на почту, чтобы прояснить ситуацию, и увидела брендовую вещь на почтальоне.

Девушка потребовала от работницы почты объяснить, каким образом одежда оказалась на ней, но в ответ услышала только грубость.

Украли посылку на почте России


Добрый вечер всем. У меня пропала посылка перед самым почтовым отделением. Заявление приняли будут разбираться. Проду написала запросила накладную и таможенную декларацию. У меня вопрос как мне быть с продавцом. Потверждать деньги или нет,он же не виноват что на почте воруют. Дайте совет не знаю как поступить?