можно ли зарегистрировать ооо в другом городе

Main menu


Регистрация ООО и ИП 2014 г. в вопросах и ответах — это краткий анализ, проведённый нашими специалистами, наиболее актуальных вопросов при совершении  данных действий, задававшихся клиентами нашей компании и ответы на данные вопросы, в соответствии с действующим законодательством 2014 г.

Мы считаем: наиболее обоснованно анализировать, что предпочтительнее ООО или ИП в разрезе конкретного бизнеса.

Бизнес форум


Хотелось бы заняться бизнесом в Москве (форма рег. ИП или ООО), но прописан я в другой области. живу у родственников недалеко от Москвы, собственно вопрос: можно ли зарегистрировать фирму (или ИП) без прописки в Москве? (ну может с регистрацией. не знаю. ). могу ли я зарегистрировать бизнес в том городе где прописан а фактически вести его в Москве и если да то какие документы для этого необходимы? Могу ли я войти в долю ООО если оно организовано в том городе где я не прописан?

Хотелось бы заняться бизнесом в Москве (форма рег.

Ка открыть ООО в другом городе невыезжая из своего?


1. Общество должно иметь полное и вправе иметь сокращенное фирменное наименование на русском языке. Общество вправе иметь также полное и (или) сокращенное фирменное наименование на языках народов Российской Федерации и (или) иностранных языках.

Полное фирменное наименование общества на русском языке должно содержать полное наименование общества и слова «с ограниченной ответственностью».

Как перевести ООО в другой город?


Необходимость перевода общества с ограниченной ответственностью в другой город может возникнуть по разным причинам: охват новых рынков, изменения в составе учредителей, оптимизация расходов. Не всегда возникшие проблемы можно решить, создавая по новому месту филиал или представительство. Поэтому рассмотрим вкратце, что необходимо сделать, чтобы ООО начало работу в другом городе.

Ещё до оформления документов следует позаботиться о новом юридическом адресе.

КонсультантПлюс: Форумы


Согласно ст.19 Федерального закона от 08.08.2001 N 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц» в случаях, установленных федеральными законами, юридическое лицо представляет в регистрирующий орган по месту своего нахождения подписанное заявителем уведомление о внесении изменений в учредительные документы, решение о внесении изменений в учредительные документы и изменения.

В предусмотренных федеральными законами случаях, изменения, внесенные в учредительные документы, приобретают силу для третьих лиц с момента уведомления регистрирующего органа о таких изменениях.

Можно ли зарегистрировать ооо в другом городе?


1 ответ. Москва Просмотрен 142 раза. Задан 2012-10-23 10:48:16 +0400 в тематике «Другие вопросы» Можно ли регистрировать ооо по месту прописки? — Можно ли регистрировать ооо по месту прописки. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 242 раза. Задан 2012-10-22 08:51:24 +0400 в тематике «Бизнес» Регистрация ООО в одном городе. Можно ли открыть расчетный счет этого ООО в другом городе? — Регистрация ООО в одном городе.

Можно ли зарегистрировать ооо в другом городе


Подпунктом 3 п. 2 ст. 23 НК РФ установлено, что налогоплательщики обязаны письменно сообщать в налоговый орган обо всех обособленных подразделениях, созданных на территории РФ, в течение одного месяца со дня создания обособленного подразделения или прекращения деятельности организации через обособленное подразделение (закрытия обособленного подразделения). Указанное сообщение представляется в налоговый орган по месту нахождения организации.

Можно ли регистрировать ООО на квартиру директора? Домашний адрес как юридиче.


При регистрации общества с ограниченной ответственностью (ООО) необходимо предоставить в налоговую инспекцию сведения об юридическом адресе организации. Юр адрес ООО это место нахождения исполнительного органа то есть директора. Законом предусмотрены два варианта юридического адреса куда может быть зарегистрировано ООО. Это нежилое помещение- офис, либо домашний адрес директора, где он должен быть прописан, либо являться собственником квартиры.

Порядок регистрации филиала ООО


После того, как пройдет пять дней с даты подачи документов, (что касается точной даты получения, она будет указана в расписке), налоговый орган должен выдать документацию, которая подтверждает внесение изменений в Устав Общества. Документы получить по доверенности может абсолютно любое доверенное лицо. Если же в указанный день никто не появился в налоговом органе для получения документов, тогда документация будет выслана по почте на адрес фирмы.

Пошаговая инструкция открытия филиала ООО в другом городе


Большинство успешных предпринимателей рано или поздно сталкиваются с необходимостью ведения коммерческой деятельности своей компании в другом городе, то есть за пределами её основного местонахождения.