можно ли выписаться из квартиры после продажи

Безопасно ли выписаться из квартиры с ребенком и можно ли будет в нее опять прописаться после приватизации


Ваша знакомая вправе сняться регистрационного учета (выписаться) сама, а вот для снятия с рег. учета (выписки) ребенка понадобится согласие его отца, если он имеется (записан в свидетельство о рождении). При этом важно понимать, что несовершеннолетнего все равно включат в договор передачи, так как будет считаться что право пользования он не утратил, а выписав его мать нарушает права несовершеннолетнего на приватизацию .

Бесплатная юридическая консультация по жилищным вопросам и вопросам недвижимости.


У меня есть земельный участок и дом в деревне, но дом оформлен как садовый домик. Я хочу переоформить его из садового в жилой дом. Как мне это сделать. далее

После развода судом было определено, что ребенок будет жить с матерью. Ребенок на данный момент прописан в квартире, которая перешла мне по наследству еще до брака. Бывшая жена в данной квартире не. далее

Я около десяти лет снимала жилье у человека, проживавшего в муниципальной квартире.

Выписка из квартиры при продаже


Свободно владеет английским языком, имеет диплом переводчика английского языка в сфере юриспруденции. Клиентами адвоката являются граждане РФ и иностранные граждане, в том числе из стран западной Европы

К адвокату по гражданским делам можно обратиться на любом этапе рассмотрения дела: в момент получения требования, в процессе рассмотрения дела в суде, а также при передаче дела на исполнительное производство.

Выписка после продажи


Посетители юридической консультации задали 3745 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Подскажте пожалуйста знакомая подает комнату в коммуналке покупатели требуют что бы она выписалась за неделю до того как заберут зарегистрировнный договор из гбр,говоря о том что банк не отдаст деньги 13.

Как выписаться из квартиры, находясь в другом городе? (1 из 2)


Как выписаться из квартиры, находясь в другом городе? Для начала следует знать основные правила регистрации и снятия граждан с регистрационного учета. Каждый гражданин, даже новорожденный (после получения на него свидетельства о рождении). обязан зарегистрироваться по месту жительства в течение семи дней. Нарушение данного срока влечет за собой наложение штрафа до двух тысяч пятисот рублей (статься 9.

Как выписаться из квартиры


У каждого из нас есть совершенно конкретные причины, по которым мы оставляем свое прежнее жилище, уезжая в другие города, переселяясь в загородный дом, покидая страну. Чаще всего – это покупка новой квартиры, получение ее в дар или по наследству, завершение ипотечного строительства. Регистрация по новому месту жительства возможна только после выписки из прежнего жилья. Сама же процедура выписки из квартиры выбирается самим гражданином.

Рекомендуем прочесть:  Порядок приватизации квартиры 2020

Можно ли выписать из квартиры инвалида?


1 ответ. Москва Просмотрен 501 раз. Задан 2012-01-31 08:21:14 +0400 в тематике «Другие вопросы» Может ли новый СОБСТВЕННИК выписать из нее ,прописанного там ранее,инвалида 1 группы? И в какие сроки? — Может ли новый СОБСТВЕННИК КВАРТИРЫ выписать из нее ,прописанного там ранее,инвалида 1 группы? И в какие сроки. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 617 раз. Задан 2012-04-10 07:55:04 +0400 в тематике «Другие вопросы» Могу ли я выписать из сидящего в тюрьме — Могу ли я выписать из квартиры сидящего в тюрьме.

Можно ли выписаться из квартиры после продажи


Вслед за получением зарегистрированного договора купли-продажи квартиры, а так же Свидетельства о государственной регистрации прав, необходимо провести выписку и  освобождение квартиры . Этому вопросу мы и посвятим сегодня нашу беседу.

Гражданский кодекс РФ устанавливает, что проданный товар обязан быть передан покупателю в срок, определенный  договором купли-продажи, а если таковой не согласован, то он определяется как «разумный» срок.

Московская недвижимость с Инной Китаевой.


Юридическое освобождение квартиры после сделки, это регистрация бывшего владельца квартиры по новому месту жительства или на какой-то другой имеющийся адрес. Этого пункта в договоре купли продажи боятся многие покупатели. А вдруг продавец передумает выписываться из после сделки. Эти опасения не совсем беспочвенны. Кому хочется бегать по судам, выписывая бывших владельцев. Сроки освобождения обязательно прописываются в договоре купли-продажи.

Наши услуги по жилищным делам.