можно ли выписать детей без согласия матери

Как выписать ребенка из квартиры.


Когда встаёт вопрос, Как выписать ребенка из квартиры . как правило, речь идет о выписке несовершеннолетнего ребенка и более того — без согласия его родителей. Поскольку, если родители согласны с необходимостью выписки ребенка, то этот процесс даже не нужно разбирать. А вот в другом случае, как показывает практика, выписать ребенка без согласия родителей и без судебного разбирательства, практически невозможно, особенно, если квартира приватизирована.

Можно ли выписать детей без согласия матери


Снятие несовершеннолетних граждан с регистрационного учета по месту жительства осуществляется территориальным органом Федеральной миграционной службы при регистрации детей по новому месту жительства.

Снятие с регистрационного учета по месту жительства, либо по месту пребывания до истечения заявленного срока, производится при личном обращении гражданина, достигшего 14-летнего возраста, с заявлением к должностным лицам, ответственным за регистрацию.

Можно ли выписать несовершеннолетнего ребенка без согласия матери


Посетители юридической консультации задали 339 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Почитайте ответы юристов по теме «» или задайте Ваш вопрос Тема вопроса: Текст вопроса:

Мой муж и я прописаны в разных квартирах.

Председатель коллегии адвокатов


Статья 48 Конституции предусматривает возможность получения юридической помощи. Гражданин имеет право отказаться от адвокатских услуг, но это решение является далеко не самым верным. Согласно статистическим данным, самостоятельная защита приводит к успеху только в 10% случаев. В остальных 90% ситуаций истцы/ответчики проигрывают судебные дела.Граждане, которым приходится решать проблемы в суде, даже поверхностно не ознакомлены с юридической теорией.

Расписка при уплате алиментов. имеет ли право мать ребенка увозить его куда-либо без согласия отца?


Здравствуйте,есть общий ребенок родившийся в законном браке,на период развода ему было 1.5 года,сейчас ему 3,на алименты мать не подавала,договорились что я буду помогать,вопрос:действительна ли расписка взятая с нее за вносимые мною средства на ребенка,в случае если она подаст на алименты?и имеет ли право мать ребенка увозить его куда-либо без моего согласия?

Если она решит подать на алименты, то расписка не будет иметь значения по праву подачи соответствующего иска.