можно ли выписать человека из неприватизированной квартиры

On-line КОНСУЛЬТАЦИИ ЦЮМО 2008


Выселение из выселение бывшей жены из служебной Выселение из квартиры Можно ли выписать отца из неприватизированной. Как выписать бывшего мужа из дома? Выписка из выписать мать которая с нами не живет с 1985года Могут ли выписать? Как выписать бывшего мужа из квартиры Можно выписать брата? Выписать бывшего мужа предоставление жилья при сносе выписать бывшую жену из квартиры я собственник Выписать из приватизированной маминого брата предоставление жилья при сносе выселение долевого собственника из приватизированной кв Выписать прежнего хозяина с оплатой задолж.

Возможно ли выписать из неприватизированной квартиры. судом беременного человека


1 ответ. Москва Просмотрен 403 раза. Задан 2011-10-27 09:11:02 +0400 в тематике «Другие вопросы» Принудительно выписать из неприватизированной квартиры в приватизированную возможно? — Принудительно выписать из неприватизированной квартиры в приватизированную возможно. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 115 раз. Задан 2011-03-23 11:37:54 +0300 в тематике «Жилищное право» Можно ли выписать сестру (у неё дочка) из неприватизированной квартиры ? — Можно ли выписать сестру (у неё дочка) из неприватизированной квартиры.

Рекомендуем прочесть:  Бланк заполнения замены прав

Выписка из неприватизированной квартиры


Я прописана в московской неприватизированной. Жить там совершенно невозможно — плохие отношения с родственниками, ведущими асоциальный образ жизни. Мне приходится снимать жилье 25.03.2013

Здравствуйте, уважаемые юристы! Я прописана у тёти в двухкомнатной раздельной квартире с 1996 года. Тёте 83 года, детей у неё нет. Она проживает в данный момент одна в этой квартире. Всё было хорошо, 29.

Как выписать бывшего мужа из неприватизированной квартиры


Многим известно о том. что новый Жилищный кодекс РФ, вступивший в силу с 1 марта 2005 года, позволяет без особых сложностей выселить и выписать( снять с регистрации по месту жительства) бывшего члена семьи, в том числе и бывшего супруга после развода. На самом деле всё совсем не так просто – нужно обращаться в суд. При этом вероятность выиграть дело в суде, добившись удовлетворения своих требований, велико, если жильё находится в собственности у истца – супруга.

Как выписать из неприватизированной квартиры? Обращайтесь в суд, но предварительно проверьте – есть ли у вас шансы на победу в судебном процессе!


И вот при таких условиях, некоторые лица, желающие приватизировать свою, сталкиваются, на первый взгляд, с неразрешимой проблемой: невозможностью приватизировать квартиру по причине наличия в ней прописанных, но фактически не проживающих людей.

Ответ на этот вопрос прост. Если не учитывать добровольную выписку из, когда прописанный самостоятельно выписывается из нее, то остается только один способ – судебный.

Как найти хорошего риэлтора в Москве?>


2. Мы п рописаны вместе с сыном на квартире бывшего мужа. пока не приватизирована. Опасаюсь, что он может нас выписать, как не проживающих в квартире. Хотим разделить лицевые счета, т. е. по сути сделать коммуналку. Имеет ли это смысл, или он и так не имеет права нас выписать?

Бывший муж может подать в суд о признании вас утративщими право пользования квартирой по месту своей вашей регистрации, при этом необходимо также указать и ваш фактический адрес.

Можно ли выписать ребенка из неприватизированной квартиры?


Возможно, тема не совсем по адресу и нужна консультация специалиста, но всё же. Если есть среди вас юристы или люди, разбирающиеся в жилищном кодексе, то помогите, пожалуйста, советом.

Вопрос такой. Я разведена с мужем в 2002 году. У каждого из нас своя. Дочь 2000 г/р прописана у него с самого начала. Его квартира неприватизирована.

Вопрос1: может ли бывший муж предварительно, перед приватизацией выписать дочь из своей квартиры через суд, чтоб избежать получения ею доли в его квартире?

Этот же вопрос я задала на форуме юристов, кому станет любопытно — загляните http://yurist-forum.

Можно ли выписать человека из неприватизированной квартиры без его согласия, если у него уже есть жилье в собственности?


Гость:  …Сестра не проживает, у нее есть есть в собственности! Можно ли ее выписать без ее согласия? Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 02.07.2009 N 14 «О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации»

32. При временном отсутствии нанимателя жилого помещения и (или) членов его семьи, включая бывших членов семьи, за ними сохраняются все права и обязанности по договору социального найма жилого помещения (статья 71 ЖК РФ).

Можно ли выписать человека из неприватизированной квартиры если он там не живет 20 лет?