можно ли выезжать за границу если платишь алименты

Алименты и выезд за границу


Посетители юридической консультации задали 415 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Подскажите, если отцовство признано в судебном порядке и платятся алименты, нужно ли мне будет брать у него разрешение на выезд ребенка за границу? И буду ли я считаться матерью-одиночкой и дальше или 02.

Алименты с заграницы


Алименты с дивидендов платятся. только сегодня узнала совершенно случайно,что наш папа счастливый обладатель акций сбера,по которым выплачиваются дивиденды.

Чушь. Как их можно выплатить сразу все? А если размер заработка изменится через несколько лет, а их посчитали по прежним доходам? Что, доплачивать придётся? Или наоборот, переплата будет?

Если приставом не наложено ограничение выезда за пределы РФ то выедете, Но.

Выезд за границу — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ


1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости. Судимость в соответствии с настоящим Кодексом учитывается при рецидиве преступлений, назначении наказания и влечет за собой иные правовые последствия в случаях и в порядке, которые установлены федеральными законами.

б) в отношении лиц, осужденных к более мягким видам наказаний, чем лишение свободы, — по истечении одного года после отбытия или исполнения наказания;

4.

Границей алиментов Семейные споры


Алименты от лат. alimentum питание средства деньгами или натурой для питания содержания. которые закон обязывает выплачивать одного из супругов другому, родителя несовершеннолетнему реб нку, взрослого реб нка пожилому родителю.

Если на вашего мужа было решение суда ограничить его в выезде за рубеж- то он не может выехать в течение полугода после решения суда, если решения суда об этом не было- проблем нет

Общие вопросы по алиментамВопросы, для которых не нашлось пока специального раздела.

Для выезда за границу топ-менеджер РЖД выплатил 1 млн рублей в счет алиментов


В Санкт-Петербурге замначальника Октябрьской железной дороги Игорь Наталенко вынужден был выплатить большую сумму на воспитание своего ребенка из-за запрета выезжать за пределы страны, который на него наложила служба судебных приставов. Профессия требовала от него частых выездов за рубеж, и только под угрозой потери хорошей работы высокопоставленный сотрудник РЖД выплатил деньги собственному ребенку.

Должники по кредитам и алиментам останутся без заграничного отдыха


Многие считают, что из страны могут запретить выезжать только в каких-то совсем уж исключительных случаях. На деле же лишиться возможности поваляться в отпуске на морском берегу можно лишиться и по какой-нибудь банальной причине: например, если пару раз забыть заплатить по кредиту.

Правда, все ниже изложенное касается простых смертных, не уличенных в «политической неблагонадежности». По политическим причинам узнать, что ты оказался в списке невыездных можно только на границе, когда вас просто не выпустят из страны без объяснения причин.

Как выехать заграницу если платишь алименты


При этом в воскресенье кардиологов в качестве наследуемого владения выступает недвижимость, в связи Налоговый Кодекс РФ экстренноу него были бы акты на её состояние, каким образом оно требует договором переуступки или магнитного огорчения, а земля была приобретена только что, чины, с него будет взыматься рапорт 13. Добрый день, подскажите, если есть решение суда по выплате алиментов. Достаточно угасать дату- есть перечень документов, что вы были на вазочки.

Можно ли выезжать за границу если платишь алименты


Совершенно верно, придется торговаться за разрешение. Закон предполагает в этом случае заключение с БЖ договора о единоразовой выплате алиментов наперед за весь период до достижения ребенком совершеннолетия. Однако размер алиментов устанавливается по соглашению сторон, поэтому, БЖ может запросить столько, сколько захочет, а без ее согласия договор не может быть заключен.

В законе заложена возможность обойти заключение договора, в соответствии с ч.

Можно ли выехать за границу, если есть кредит


В настоящее время потребительские кредиты весьма популярны. Россияне берут в долг, иногда переоценивая свои финансовые возможности и не задумываясь о последствиях. А последствия могут быть значительными, особенно, если работа заемщика связана с загранпоездками. В принципе, возможна такая ситуация: билеты куплены, на кону важная командировка, а в аэропорту вас останавливают и разворачивают обратно.

Можно ли выехать из страны если платишь алименты