можно ли вернуть уцененный товар

Возврат денег за уцененный товар в ДНС


Насколько я помню — там нельзя возвращать по причине, которая указана в уценке, все остальная гарантия действует (три месяца или сколько там, не помню). Сам не возвращал, но когда брал уценку — консультировался.

Насколько я помню — там нельзя возвращать по причине, которая указана в уценке, все остальная гарантия действует (три месяца или сколько там, не помню). Сам не возвращал, но когда брал уценку — консультировался.

Возврат товара


Ничто так не разжигает покупательский азарт, как распродажи. В погоне за скидками у многих просыпается настоящий охотничий инстинкт, не останавливает даже объявления вида «Товар, приобретенный со скидкой, обмену и возврату не подлежит». А вот правомерно ли такое объявление и возможен ли возврат со скидкой, давайте разберемся.

Иногда товар уценяют по уважительной причине, а именно из-за брака.

Возврат товаров со скидкой


Ничто так не разжигает покупательский азарт, как распродажи. В погоне за скидками у многих просыпается настоящий охотничий инстинкт, не останавливает даже объявления вида «Товар, приобретенный со скидкой, обмену и возврату не подлежит». А вот правомерно ли такое объявление и возможен ли возврат товаров со скидкой. давайте разберемся.

Иногда уценяют по уважительной причине, а именно из-за брака.

Войти на сайт


В разделе «Жалобная книга» мы ждем от Вас сообщений о том, где, кто и когда обманул (обсчитал, обвесил) Вас, кто нахамил Вам или плохо обслужил. Жалуйтесь! А мы постараемся разобраться!

Купившись на рекламу сайта. а именно: «Цена 1 дня доступа на сайт составляет всего 15 рублей! Никаких ограничений! Качай сколько хочешь на скорости до 100Мбит! Все ролики отличного качества и регулярно обновляются», я отправил на номер «9690» всего 4 цифры а именно «587+8», что означало, что я запрашиваю доступ на одни сутка дл.

Вход на сайт


Открываешь банку с только что купленной тушенкой, а то, что внутри и тушенкой назвать трудно. Знакомая ситуация? Или новая кофточка ультрамодного цвета «фуксия» при домашнем освещении оказывается банально розовой? Согласитесь, бывало и такое. Или приобретенный на днях чайник вдруг перестал работать.

Каждый день мы совершаем покупки и каждый раз можем столкнуться с подобными ситуациями.

Как вернуть товар, купленный со скидкой


В магазинах можно часто встретить объявление такого рода «Товар, который был приобретен со скидкой, обменять или вернуть нельзя «. Законно это, и можно ли вернуть, который был куплен со скидкой?

1. Если имеет дефекты (трещины или потертости и так далее), которые не влияют на его работоспособность и функциональность, то продавец как правило, может продать такой товар по более низкой цене.

Как вернуть уцененный товар?


1 ответ. Москва Просмотрен 85 раз. Задан 2013-01-10 08:40:30 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат денег за уцененный товар в днс — Возврат денег за уцененный в днс. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 239 раз. Задан 2013-08-31 17:24:49 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат — Возврат. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 109 раз. Задан 2012-01-21 11:09:05 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возможен ли возврат уцененного, в котором после покупки были неоговоренные недостатки.

Какие товары можно, а какие нельзя вернуть в магазин?


Важное значение имеет то, качественный вы приобрели или же он с дефектом. Вы имеете право требовать возврата и обмена любых некачественных. Качественные же товары, если они не подошли вам по форме, фасону, габаритам, расцветке или размеру, тоже можно вернуть, но далеко не все.

Обратите внимание, что отдельные категории качественных, у которых нет дефектов, всё-таки вернуть не получится.

Могу ли я вернуть товар уцененный в магазин


В данном случае у Вас есть право на обмен товара на алогичный если указанный не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также если этот товар не входит в перечень надлежащего качества, которые не подлежат обмену, если они не подошли по фасону, размеру и т.п. а в случае отсутствия такого на возврат денежных средств.

Можно ли вернуть товар, купленный со скидкой?


В некоторых магазинах можно встретить объявления вида «Товар, приобретенный со скидкой, обмену и возврату не подлежит». Правомерно ли такое объявление и можно ли все-таки вернуть, купленный со скидкой?

Если в обнаружился какой-то дефект, который не влияет на функциональность и работоспособность товара (например, потертости, трещины и т.п.), то продавец может снизить на него цену и продать как уцененный с значительной скидкой.

Можно ли вернуть уцененный товар если он не понравился?