можно ли вернуть товар купленный в интернет магазине

Возврат товара, купленного в Интернет-магазине


Претензии потребителей к интернет-магазинам растут вместе с ростом количества этих интернет магазинов. Основные вопросы, которые нам задают покупатели интернет-магазинов, и ответы на них приведены ниже.

Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней. Если информация о порядке и сроках возврата надлежащего качества не была предоставлена в письменном виде в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от в течение трех месяцев с момента передачи.

Возможно ли вернуть товар купленный в рассрочку?


1 ответ. Москва Просмотрен 469 раз. Задан 2012-01-06 10:59:24 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возможно ли вернуть продавцу, купленный в рассрочку — Возможно ли вернуть продавцу, купленный в рассрочку. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 508 раз. Задан 2013-02-09 07:31:02 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Был приобретен в рассрочку пылесос торговой марки kirbi, хочу расторгнуть договор и вернуть товар, подскажите как — Был приобретен в рассрочку пылесос торговой марки kirbi, хочу расторгнуть договор и вернуть товар, подскажите как.

Можно ли вернуть товар купленный в интернет магазине


Я уже давно являюсь постоянным клиентом нескольких интернет-магазинов. В одном покупаю себе контактные линзы, в другом книги, в третьем парфюм, и как правило, добиваюсь существенной экономии по сравнению с обычными торговыми точками.

Недавно решил купить себе фотоаппарат — искомой модели в близлежащих магазинах не было, а нашлась она в интернете, плюс ко всему, стоила дешевле, но, в конечном счете, я решился на интернет покупку отнюдь не из-за экономии 500 рублей.

Не купить кота в мешке. Какие права имеет покупатель интернет-магазина


Случается, что купленный в интернет-магазине товар не соответствует вашим ожиданиям или, как часто бывает, надобность в покупке пропала. В такой ситуации, в соответствии с законодательством, вы имеете право в любое время отказаться от товара до момента его передачи. Если же покупка разонравилась уже после того, как вы её получили, вернуть её можно в течение 7 дней. Такие правила касаются как надлежащего, так и ненадлежащего качества.