можно ли вернуть товар купленный со скидкой

Возврат товара, купленного со скидкой.


В некоторых магазинах можно встретить объявления вида «Товар, приобретенный со скидкой, обмену и возврату не подлежит». Правомерно ли такое объявление и можно ли все-таки вернуть товар, купленный со скидкой?

Если в обнаружился какой-то дефект, который не влияет на функциональность и работоспособность товара (например, потертости, трещины и т.п.), то продавец может снизить на него цену и продать как уцененный товар со значительной скидкой.

Возврат товара, купленного со скидкой


1 ответ. Москва Просмотрен 329 раз. Задан 2012-04-27 10:53:43 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Если вещь куплена со скидкой можно ли ее потом вернуть или обменять? — Если вещь куплена со скидкой можно ли ее потом вернуть или обменять. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 265 раз. Задан 2011-11-27 12:44:13 +0400 в тематике «Другие вопросы» Помогите разобраться. вопрос про возврат купленного? — Помогите разобраться.

Знаете ли вы, в течение какого времени можно вернуть товар продавцу?


О том, что есть закон, защищающий права потребителя, знают все. Поэтому отправляясь за покупками, покупатели уверены, что имеют право отказаться от выбранной вещи. Правда, если сделать опрос, то окажется, что почти никто не знает, в течение какого времени можно вернуть товар обратно и получить уплаченные за него деньги в полной мере.

Рекомендуем прочесть:  Договор управления жилым домом

Вы долго выбирали в магазине платье. В примерочной кабинке торгового зала оно вам нравилось, и консультант подогревал ваши эмоции похвалой.

Как вернуть товар, купленный со скидкой?


Немногие девушки могут устоять перед магическим словом «скидка». Увидев обещание «Минус 70% на все» мы можем купить ненужную или мало подходящую нам вещь. А на следующий день посмотреть на нее еще раз и задуматься, а нужна ли она нам, а можно ли вернуть вещь, приобретенную на распродаже.

Меня всегда интересовал вопрос, как защитить свои права во время распродаж. И я задала его юристу Таиру Назханову в радио программе «Спрашиваете-отвечаем», которую делала на радио «НС» в рамках проекта Фонда Сорос-Казахстан.

Можно ли вернуть в магазин вещь, купленную со скидкой?


Бегу я тут на днях домой с работы, настроение замечательное, в кармане зарплата, навстречу улыбающийся людской поток. Радуется народ, весну в воздухе почувствовал. И магазины, магазины, соблазнительно так подмигивают красными витринами, обещающими неземные, 70-процентные скидки.

Через полчаса счастливая и довольная я продолжаю свой путь домой, вот только руки приятно покалывает яркий картонный пакет с желанной клетчатой юбкой.

Можно ли вернуть товар купленный со скидкой


1. Потребитель имеет право на обмен непродовольственных товаров надлежащего качества на аналогичный товар в течение 14 дней с момента передачи ему такого товара продавцом или курьером от продавца, в случае, если он не подошел ему по габаритам, размеру, фасону, расцветки или комплектации. В этом случае право обменять или вернуть обратно непродовольственный, если на обмен не нашлось у продавца ничего подходящего, возникает только в том случае, если такой товар не входит в Перечень товаров, не подлежащих обмену по вышеназванным основаниям, и если не был в употреблении, а также сохранены все пломбы и фабричные ярлыки.

Рекомендуем прочесть:  Если пострадал в дтп ребенок

Можно ли вернуть товар, купленный со скидкой?


В некоторых магазинах можно встретить объявления вида «Товар, приобретенный со скидкой, обмену и возврату не подлежит». Правомерно ли такое объявление и можно ли все-таки вернуть товар, купленный со скидкой?

Если в товаре обнаружился какой-то дефект, который не влияет на функциональность и работоспособность товара (например, потертости, трещины и т.п.), то продавец может снизить на него цену и продать как уцененный товар со значительной скидкой.

Можно ли вернуть товар, купленный со скидкой


Если продавец отказывается принимать проданную вам вещь в рамках скидочной акции или вообще отрицает факт продажи, то вы можете апеллировать к закону о защите потребительских прав. Здесь они абсолютно лукавят и вводят в заблуждение покупателей, потому что гарантия на товар важна не для покупателя, а только для самого продавца! Конечно, вам придется сначала оплатить ее самостоятельно, но зато при получении результатов вы сможете вернуть не только деньги за, но и издержки, понесенные при обращении в экспертное учреждение.

Можно ли сдать вещь, купленную со скидкой