можно ли вернуть товар если чек не дали

Вернуть некачественный товар, если чек был утерян


Каким образом я могу вернуть некачественный товар, в случае если чек был утерян? Магазин не соглашается принимать обратно товар, мотивируя тем, что недостаточно доказательств того, что данный продукт был куплен именно у них.

Согласно действующим нормам, факт отсутствия товарного или кассового чека, или же другого документа, который удостоверяет условия и факт приобретения товара, не является весомым основанием для отказа в процессе удовлетворения предъявленных требований.

Рекомендуем прочесть:  обещание дарения квартиры

Как вернуть товар без чека, если чек не дали в магазине. возможно ли?


1 ответ. Москва Просмотрен 69 раз. Задан 2011-11-18 17:39:06 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Продавец отказывается вернуть деньги за товар сразу, требуя экспертизы. имеет ли право? — Продавец отказывается вернуть деньги за товар сразу, требуя экспертизы. имеет ли право. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 79 раз. Задан 2014-03-23 07:28:39 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Как вернуть брак.

Можно ли вернуть вещь, купленную на рынке и без чека?


девочки ну вас же никто не заставляет покупоть насильно. бегать менять и чтото,комуто доказывать ,поэтому в своих проблемах вините только себя а продавец сдесь не причом,как говорится:»видели глаза ,что брали-еште ,хоть повыласте»и не надо говорить что это не так,вы в первую очередь САМИ ДАЕТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.

Можно ли вернуть товар, если нет чека?


Я приобрел обувь в сельском магазине, при продаже мне не дали чек, я обнаружил небольшой брак, смогу ли я обменять или вернуть товар обратно продавцу, не имея на руках кассового чека, и прав ли продавец, не выдавший его?

Согласно законодательству, продавец обязан выдать покупателю либо кассовый чек либо при отсутствии кассового аппарата (в разрешенных законодательством случаях) талон или квитанцию установленной формы.