можно ли вернуть товар без упаковки

On-line КОНСУЛЬТАЦИИ ЦЮМО 2008


некачественного скутера и обмен сложнотехнического товара с гарантийным Возврат тел. с выявлением деффекта денег за ноутбук находящийся в ремонте 60 дней. Возврат разницы в цене товара до распродажи Возврат неисправной автомагнитолы в течение 14 дней возврат MP3 плеера возврат музыкального плеера возрат сложнотехнического изделия(водонагреватель) Возможен ли возврат? Возврат игровой приставки возврат мобильного телефона Возврат денег за продажу некачественного товара товара без упаковки исправного технически сложного товара хочу вернуть деньги за пылесос.

Вернуть нельзя оставить…


В зависимости от конкретной ситуации при возврате покупки запятую в этой фразе можно поставить как после первого, так и после второго слова. Сегодня начальник отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по РХ Вера УРМАЦКИХ на примерах из нашей почты расскажет, в каких случаях неудачные приобретения можно возвращать в магазины. И как это можно сделать Имена и фамилии читателей, задавших вопросы, мы решили не указывать (их данные есть в редакции).

Как вернуть товар без упаковки?


Зачастую бывает так, что после совершения покупки и прихода домой, покупатель обнаруживает у недостатки. Однако, как поступать, если упаковка уже порвана или потребитель уже избавился от нее? Реально ли вернуть товар без упаковки? Именно это вопрос будет рассматриваться ниже.

Все права лица как покупателя зафиксированы в законе о защите прав потребителей. В этом документе указывается, что товара с браком либо по другой причине может быть осуществлен.

Можно ли вернуть


То есть, телевизор вернуть в магазин нельзя. Несмотря на все предупреждающие таблички, товар со скидкой вернуть в магазин можно. Обновленный Закон «О защите прав потребителей» вступил в силу 12 декабря 2007 года. В принципе, уценка — это та же скидка, которую вправе делать продавец по своему усмотрению.

Как правило возражения продавца сводятся к тому что, например, поломка товара приписывается покупателю, а не заводу изготовителю или магазину.