можно ли вернуть права досрочно

Datalife Engine Demo


Чем чревата попытка обойти закон и вернуть себе водительское удостоверение досрочно? Разберемся с этим вместе с Виктором Травиным, ведущим правового ток-шоу для автомобилистов на Авторадио «Право руля».

1. Достаточно в любой поисковой системе ввести запрос о возврате прав, как тут же откликнутся десятки контор с предложением изготовить для вас водительское удостоверение «естественно настоящее» с вашими персональными данными.

Автоюрист и автоадвокат


Под автоюристом принято понимать специалиста в области, акцентом деятельности которого является представление и защита интересов граждан, возникших в сфере отношений «гражданин — транспортное средство».

Автоадвокат – это тот же автоюрист, только более широкого уровня. То есть это адвокат, имеющий соответствующее разрешение заниматься адвокатской деятельностью, но специализирующийся на автоправовой тематике.

Досрочный возврат водительских прав после лишения — можно ли вернуть права до суда?


Многие лишенные автомобилисты хоть раз задумывались о том, можно ли вернуть водительские досрочно. Это достаточно интересный вопрос, и поэтому мы решили создать для вас небольшую статью, которая ответит на данный вопрос.

Во многих своих статьях мы писали, что досрочно вернуть водительское удостоверение невозможно. Это верно в том случае, если суд уже вынес свое решение, и наказание вступило в свою законную силу.

Досрочный возврат водительских прав после лишения


Вопрос о том, как досрочно вернуть водительские права после лишения, сегодня возникает все чаще у незадачливых автомобилистов – любителей нарушить правила дорожного движения. О том, как это сделать законно Вы узнаете из нашей статьи.

Вопрос о том, как досрочно вернуть водительские права после лишения, сегодня возникает все чаще у незадачливых автомобилистов – любителей нарушить правила дорожного движения.

Здравствуйте. лишили прав за пьянку на 1, 5 года, возможно ли вернуть досрочно через год?


1 ответ. Москва Просмотрен 1810 раз. Задан 2013-03-17 10:22:21 +0400 в тематике «Административное право» Лишили за пьянку вернуть — Лишили за пьянку вернуть. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 227 раз. Задан 2013-04-09 10:37:32 +0400 в тематике «Административное право» Лишили водительских прав в третий раз за пьянку. — Лишили водительских прав в третий раз за пьянку. далее

1 ответ.

Как вернуть права досрочно


Сколько времени прошло с момента Вашего лишения? Месяц-три-полгода? Не важно! Даже если Вам еще предстоит впереди год и более без, то мы готовы Вам помочь!

Сотни автовладельцев обращаются к нам с вопросом: Как вернуть водительские права досрочно? Можно ли это сделать и если да то каким способом, в какой срок можно осуществить такой возврат? Вопросов много и мы почти всегда даем утвердительный ответ: возврат досрочно возможен и мы знаем как это сделать.

Можно ли вернуть права досрочно за а


27 июля 2013 года в около 5 ч остановили ГИБДД, ехала по Дзержинского 52/1 г.Якутска повернула на,после этого остановили меня. за что не пояснили, да и сама не спрашивала. попросили чтоб я села в машину ГАИ. в этот ночь, я выпила валерьянки ,чтоб успокоиться потому что мой сын заболел очень сильно,и в то время ехала в аптеку

Рекомендуем прочесть:  Если бывший не платит кредит

, и ни с чего достали пустой протокол. и дали мне заполнить, ничего не объяснив, не дыхнула в алкотестер,так как знала что покажет алкотестер, не поехала, мед.

Можно ли вернуть права досрочно


Депутаты считают, что наряду с ужесточением мер против «отпетых» нарушителей не грех предоставить послабления тем, кто оступился однажды. Впрочем, представители ГИБДД с доводами парламентариев не согласны: проблемой является своего рода «презумпция виновности» для лишенного водителя.

Депутаты считают, что наряду с ужесточением мер против «отпетых» нарушителей не грех предоставить послабления тем, кто оступился однажды.

Можно ли вернуть права досрочно?


В общем лишили прав (подставили). Остановили ДПСники, говорят — ты пьян, дыши в трубку. Я дышал 2 раза — оба раза она показала 0. Они говорят — поехали в больницу. Я отказался. Ну они «по доброму» говорят — права нам забрать придется, но в суде тебе их вернут. Ну подсунули кипу бумаг под подпись. Ну я по глупости и подписал всё. Как потом оказалось — я подписал полный отказ (то есть в трубку я как бы не дул) свидетель кстати есть.

Можно ли досрочно вернуть права после лишения


Лишение прав – одно из самых строгих наказаний, которое может грозить нерадивому водителю за нарушение Правил дорожного движения. Естественно, что ходить пешком водителям не нравится. поэтому многие из них задаются вопросом: «Можно ли вернуть досрочно?».