можно ли вернуть нижнее белье

Возврат нижнего белья, возможен или нет.


Покупка нижнего белья оптом  – это удовольствие, от которого не в силах отказаться ни одна современная женщина. Нежные лифчики и сексуальные трусики, эротичные пеньюары и шикарные бюстье мечтает иметь в гардеробе любая красотка. Обычно такие вещички дамы подбирают очень щепетильно. Тем не менее, иногда происходят ситуации, когда покупательница задает продавцу вопрос, можно ли сделать возврат нижнего белья.

Как вернуть в магазин купальник или нижнее белье?


Если сам отпуск мы долго планируем и начинаем продумывать все детали заранее, то на отпускные наряды времени обычно не остается. За пляжными нарядами, шляпками, сумками и солнечными очками приходится бегать в последние дни. Поэтому часто после примерки дома или уже на пляже оказывается, что вещь не подходит по размеру, по качеству или просто не нравится при ближайшем рассмотрении.

Основные сложности в таких ситуациях возникают с возвратом купальников.

Магазин нижнего белья Бюстье


Покупала в этом магазине себе нижнее белье! Про цены говорить не буду, я думаю вы знаете. Когда я покупаю нижнее белье, перед тем как одеть, всегда стирают. Так вот постирала, когда высыхало, я поняла, что оно у меня выцвело и это при первой стирке! (стирала при 30 градусах) Я решила отдать испорченный товар и пошла в магазин! Мало того, что мне не отдали деньги на меня еще администратор начала кричать, что надо уметь стирать такое белье! Они совсем охренели! Я разнесла там пол магазина и в итоге добилась, что б мне вернули деньги.

Можно ли вернуть купальник?


Сегодня заехала туда — думала сдать. Управляющая мне отказала, сославшись на то, что купальник относится к категории нижнего белья, которое является не подлежащим возврату изделием. Также она сказала, что «не может мне выдать деньги из своего кармана — по чеку товар пробит, обратную операцию совершить невозможно.» И что она «отправит запрос куда-то-там в вышестоящий отдел, ответ и их сообщит мне на следующей неделе.

Можно ли вернуть нижнее белье


Консультанту, желающему оформить возврат товара, необходимо обратиться к сотруднику Агентского пункта, куда была осуществлена доставка. Сотрудник АП осуществляет проверку на основании правил приема товара, а затем создаёт документ «Претензия» в программе «Партнер».

Документ «Претензия» по возврату нижнего белья оформляется с обязательным условием – возврат денежных средств на личный счет Консультанта.

Можно ли вернуть нижнее белье?


Девушки, подскажите пожалуйста, возьмут ли обратно белье с браком. Ситуация такая: купила вчера в Эстель Адони лифчик. Дома постирала. Хотела одеть сегодня, а чашка внутри по шву разошлась. Вернее не сама чашка, а поролоновая вставка. Что делать в такой ситуации? Гарантия наверное и на белье распространяется? Обидно, да и 6000 р. жалко.

Девушки, подскажите пожалуйста, возьмут ли обратно белье с браком.

Можно ли вернуть нижнее белье


1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля идругих материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми).

4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, нетканые материалы типа тканей, метражные товары из тканей и нетканых материалов- ленты, тесьма, кружева и другие аналогичные товары).

Можно ли обменять нижнее белье ненадлежащего качества?


1 ответ. Москва Просмотрен 201 раз. Задан 2011-10-12 09:03:36 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купальник — это изделие трикотажное бельевое или верхняя одежда? — Купальник — это изделие трикотажное бельевое или верхняя одежда. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 564 раза. Задан 2010-07-03 23:14:08 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купила трикотажные лосины. дома обнаружила дырки по шву.

Нижнее белье: оставить нельзя вернуть?


Порой так настроение меняется, что аж жуть! Хотелось брифы, да уже не хочется… Или слипы? А может, шорты? Терзаемые подобными сомнениями, некоторые из нас вообще отказываются от покупки, особенно памятуя, что нижнее белье обмену и возврату не подлежит… Но даже если у вас товар надлежащего качества, есть возможность возврата.

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ.

Обмен нижнего белья


Посетители юридической консультации задали 107 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!