Можно ли снять несовершеннолетнего ребенка с регистрации

Можно ли снять несовершеннолетнего ребенка с регистрации

Можно ли снять несовершеннолетнего ребенка с регистрации


Если вы хотите продать или обменять квартиру, одним из собственников которой является несовершеннолетний ребенок, либо квартиру, в которой зарегистрирован несовершеннолетний ребенок, Вам придется столкнуться с рядом дополнительных трудностей. Какими могут быть трудности и как их избежать мы и поможем Вам разобраться.

В соответствии с ч.

Выписка несовершеннолетних детей без согласия второго супруга Здравствуйте, устал рыть интернет решил вам написать. Ситуация такая: в квартире 3 собственника: мама, я и брат.

Долевое участие. Хотим продать квартиру и купить 3 отдельных. Но в квартире зарегистрирован ребенок от первого брака моего брата (развелись, брат — не опекун), а также 2 ребенка от последнего брака (сейчас женат), все дети — не собственники.


РИА Недвижимость


Как выписать из квартиры несовершеннолетнего?

Можно ли и на каких условиях выписать из квартиры несовершеннолетнего?

Руководитель юридического отдела юридического бюро «Падва и Эпштейн» Татьяна Манакова Выписать несовершеннолетнего из квартиры, а точнее снять его с регистрационного учета по месту жительства можно. Предусмотрен добровольный порядок снятия с регистрационного учета, а также по решению суда.


Вопросы по теме: снятие с регистрационного учета


ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ: СНЯТИЕ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА Снять с регистрационного учета по месту жительства Можно ли снять с регистрации в квартире бывшую жену Бывший муж отказывается выписываться добровольно Выселение по причине неоплаты жилья Снятие с регистрационного учета без согласия снять с регистрационного учета дочь и членов ее семьи выписать

Можно ли выписать из квартиры несовершеннолетнего ребенка?


Вопрос:

Да. В добровольном или в судебном порядке.

В каких случаях невозможно добровольно снять с регистрационного учета несовершеннолетнего ребенка: когда родители развелись и разъехались; вы не сможете добровольно снять с учета ребенка, даже если он будет проживать с родителем, не являющимся собственником жилья.

Рекомендуем прочесть:  могут ли выписать без согласия

Как снять с регистрации несовершеннолетнего ребенка


Покупатели недвижимости нередко требуют, чтобы на момент совершения сделки в жилье не осталось зарегистрированных граждан, особенно детей, потому что это связано с определенными рисками для покупателя.

Есть и другие причины, по которым приходится снимать детей с регистрации по месту жительства, поэтому рассмотрим этот процесс подробнее.

Решение суда по иску о снятии малолетнего ребенка с регистрационного учета


Решение суда по иску о снятии малолетнего с регистрационного учета. Адвокат на стороне ответчика.

Именем Российской Федерации 12 декабря 2012 года г. Москва Нагатинский районный суд г.

Москвы в составе председательствующего федерального судьи Курочкиной О.А.

при секретаре Вахрушевой М.Б. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № по иску Ц.М.В.