можно ли машины ставить на учет в другом регионе

Автомобильный юридический консульт.


С 15.10.2013 г. новыми Правила регистрации транспортных средств не предусмотрено снятие с учета для продажи. Регистрация автомобиля в гибдд в 2015 году осуществляется по новым правилам от 15.10.2013. Автомобили теперь продаются и покупаются только на номерах. Как проверить машину на чистоту, мы расскажем ниже, а пока запомните: никогда не покупайте автомобили по доверенности. Даже у знакомых.

Вопросы по теме — поставить на учёт.


Снять и поставить машину на учёт самостоятельно у вас получится, только если вы зарегистрируете договор купли-продажи с прежним хозяином у нотариуса. Пр…

Документы потребуется такие же, как и для любого транспортного средства, подлежащего регистрации в УАП: 1. Заявление. 2. Удостоверение личности с ИИН. 3. Адресная справка. 4…

. В вашем случае автомобиль может оставаться без учёта неограниченное время.

Временная регистрация


Если Вы работаете, учитесь в Москве или области, а оформлять постоянную регистрацию нет необходимости, но возникает вопрос о приобретении машины, то Вы можете поставить машину на учёт по временной регистрации, оформленной с нашей помощью. Автомобиль ставится на учёт по временной регистрации на срок её действия, поэтому имеет смысл рассматривать как минимум временную регистрацию на год.

Рекомендуем прочесть:  Отдельные виды преступлений

Москвичи теперь смогут сдать экзамен для получения водительского удостоверения в любом подразделении ГИБДД столицы вне зависимости от прописки.

Можно ли без страховки поставить машину на учет


Приобретение транспортного средства сопровождается решением большого количества самых разных организационных вопросов, среди которых одной из самых главных и первостепенных задач является постановка машины на учет.

Рекомендуют этот процесс не доверять посторонним лицам, а все документы оформлять исключительно на свое имя, обходя различных посредников – в противном случае очень просто стать участником мошеннической схемы.

Можно ли машины ставить на учет в другом регионе


Новые правила регистрации автомобилей начали действовать 15 августа в трех регионах: Москве, Московской и Ульяновской областях. Жители теперь могут ставить на учет и снимать с учета машины в регистрационных подразделениях любого из этих трех субъектов. При этом все ранее выданные регистрационные знаки сохранятся за транспортным средством.

Принимать автомобилистов из других регионов в Москве будут в следующих подразделениях: АМТС МОГТОРЭР № 1 (Посланников переулок, д.

Можно ли по закону снимать или ставить машину на учет в другом регионе?


Уточните, пожалуйста, сейчас можно по закону снимать или ставить машину на учет в другом регионе (прописан в Туле живу в Москве и хочу тут все сделать). Хочу выполнить снятие с учета для продажи, и если сниму (допустим гарантированно в Туле) — мне положены временные знаки и сколько они действуют? Есть ли возможость продлить? Спасибо.

В своем регионе новый собственник должен подать в ГИБДД заявление по поводу перерегистрации или снятия для продажи автомобиля.

Можно ли поставить автомобиль на учет в другом регионе?


В начале мая сего года я приобрел свою первую машину, Toyota Sienta 2005 г. с приморскими номерами, НЕ на транзитах. По новым правилом ведь можно ставить автомобиль на учет в другом регионе без снятия его с учета в регионе где он зарегестрирован.

Отправился я в ближайшее к работе отделение ГИБДД в академгородке. Инспектор сразу сделал страшные и удивленные глаза. Стал вещать что они такого не делают и вообще иди к начальнику отделения.

Можно ли поставить на учет казахскую машину в рф по месту прописки если прописан в рф


1 ответ. Москва Просмотрен 286 раз. Задан 2013-01-24 15:14:57 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Какие нужны документы для провоза ребёнка? — Какие нужны документы для провоза ребёнка. далее

0 ответов. Саратов Просмотрен 575 раз. Задан 2013-06-26 19:25:51 +0400 в тематике «Жилищное право» Нет миграционной карты. — Нет миграционной карты. далее

0 ответов. Усть-Лабинск Просмотрен 154 раза.

Можно ли поставить на учет транспорт в другом регионе


При постановке на и при снятии с необходимо обращаться в отделение. Снять с и снова на по новому месту регистрации. Постановки и снятия с средств, и для граждан. Если вы снимаете с в. то процедура такая же, и. Его ставили на временный. чтобы вы могли на нем ездить, а сами делали. Регистрации автомобиль на временный. Продлевать регистрацию авто нужно было заблаговременно, так при ее. В. то больше вам не нужно снимать с авто и.

Можно ли снять с учета или поставить на учет машину в другом регионе, городе?