может ли собственник выписать без согласия

Может ли собственник выселить прописанных в квартире жильцов


В 2006г. я родила сына, но отец отказался от ребёнка и я ростила его одна. В 2007г. я вышла замуж и супруг прописал нас к себе в частный дом, который шёл под снос.Дом разделён был на две части, одной части наследница — мать супруга, другой, её родной брат, два дома. На момент регистрации. нам нужно было разрешение только прописанных жильцов нашей половины, и наследницы, её брата соглашение и его семьи там не нужно было.

Рекомендуем прочесть:  Если венчанный брак распался

Может ли собственник жилья выписать несовершеннолетнего ребёнка без согласия родителей ребёнка


1 ответ. Москва Просмотрен 203 раза. Задан 2013-02-12 11:52:06 +0400 в тематике «Гражданское право» Может ли квартиры выписать своего совершеннолетнего ребёнка (21год) без его согласия . — Может ли собственник квартиры выписать своего совершеннолетнего ребёнка (21год) без его согласия. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 1762 раза. Задан 2013-01-27 10:47:32 +0400 в тематике «Другие вопросы» Может ли жилой площади выписать меня и моего несовершеннолетнего ребенка без моего согласия? — Может ли собственник жилой площади выписать меня и моего несовершеннолетнего ребенка без моего согласия.

Юридический Форум


1. К членам семьи жилого помещения относятся проживающие совместно с данным собственником в принадлежащем ему жилом помещении его супруг, а также дети и родители данного собственника. Другие родственники, нетрудоспособные иждивенцы и в исключительных случаях иные граждане могут быть признаны членами семьи собственника, если они вселены в качестве членов своей семьи.