может ли ребенок быть зарегистрирован отдельно от родителей

Временная регистрация ребенка


Процедура регистрации по месту пребывания ребёнка, являющегося гражданином России, обладает рядом отличий по сравнению с процедурой регистрации по месту пребывания совершеннолетнего гражданина России. В целом, эти отличия значительно упрощают порядок оформления временной регистрации ребёнку.

В данной статье сайта мы рассмотрим особенности оформления временной регистрации ребёнку, а так же требования к документам, необходимым для временной регистрации ребёнка в жилое помещение и к порядку их подачи.

Живу отдельно от родителей


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Рекомендуем прочесть:  Отвод адвоката упк рф

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.

Может ли ребенок быть зарегистрирован отдельно от родителей


по месту пребывания и по месту жительства несовершеннолетних граждан к родителям (усыновителям, опекунам, попечителям) осуществляется независимо от согласия собственников жилого помещения (если жилое помещение, в котором проживают родители, находится в чьей-либо собственности), а также без согласия наймодателя, нанимателя и остальных членов семьи нанимателя (жилые помещения государственного муниципального и специализированного жилищного фонда).