может ли физическое лицо оказывать услуги физическому лицо

Бланк договора на оказание услуг между физическими лицами. Акт.


Оплатить услуги Исполнителя в соответствии с настоящим Договором. Как правило, такие обязательства оформляются бланком договора на оказание услуг с физическим лицом, образец такого документа размещен в конце данной статьи. Оказать услуги с надлежащим качеством, которое должно соответствовать __________________________________________.

1099, и гражданин Парагнович Марат Эдуардович, именуемый в данном документе «Исполнитель», личность удостоверяется паспортом 995 3348 2237996775, выданным 19 сентября 2014 года ОВД г.

В столице начали работу ярмарки выходного дня


Ярмарки выходного дня проводятся в пятницу, субботу и воскресенье, с 8 утра до 20 часов. Они есть в каждом административном округе, в том числе в ТиНАО. Узнать адреса ярмарок и найти ближайшую к своему дому можно на портале открытых данных правительства Москвы в разделе «Торговля».

Рекомендуем прочесть:  Если не придти в суд на развод

На ярмарках представлена сельскохозяйственная продукция и продовольственные товары, произведенные на территории государств — членов Таможенного союза.

Может ли физическое лицо оказывать услуги физическому лицо


РИАМО — 2 окт. Свыше 3 тысяч предпринимателей начали работать в третью сессию на ярмарках выходного дня в Москве, сессия продлится почти до Нового года, сообщил РИАМО представитель пресс-службы столичного департамента торговли и услуг в пятницу.

Третья трехмесячная торговая сессия ярмарок выходного дня в Москве проходит со 2 октября по 27 декабря. Заявки на эту сессию принимались с 9 сентября.

Может ли физическое лицо предоставлять услуги лизинга юридическому лицу.


1 ответ. Москва Просмотрен 806 раз. Задан 2012-09-29 14:02:18 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Могу ли я получить кредит как физическое лицо под залог недвижимости принадлежащей другому(юридическому)? — Могу ли я получить кредит как физическое лицо под залог недвижимости принадлежащей другому(юридическому) лицу. далее

Рекомендуем прочесть:  Продам дебетовые карты москва

1 ответ. Москва Просмотрен 84 раза. Задан 2012-12-01 11:41:31 +0400 в тематике «Недвижимость» Имеет ли право физическое лицо подарить недвижимость юридическому — Имеет ли право физическое лицо подарить недвижимость юридическому лицу.

Ярмарки выходного дня заработали в Москве


2 октября. Как сообщил сайт m24.ru. третья «торговая сессия» в 2015 году продлится до 27 декабря. Торговля будет осуществляться с пятницы по воскресенье с 08:00 до 20:00.

Ярмарки будут проходить во всех округах столицы, в том числе и в ТиНАО. Узнать адрес ближайшей можно на портале открытых данных правительства Москвы в разделе «Торговля».

C 9 по 23 сентября, было зарегистрировано более 19 тысяч заявок желающий принять участие в ярмарках.