может ли физическое лицо оказать услугу

Договор возмездного оказания услуг с физическим лицом (разовые услуги)


Вы, как физическое лицо оказываете за плату, или Вы намерены заказать и оплатить у физического лица какую либо. имеющую разовый характер (например, разовая консультация; или например, услуга обучения в виде семинара и т.п. ). т.е.:

Также в отношении указанных лиц, имеющих право на осуществление индивидуального предпринимательства и не использующих труд работников на постоянной основе, законом предоставлено право не регистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя при получении дохода, облагаемого у источника выплаты, т.

Может ли одно и тоже физическое лицо быть учредителем и работать по совместительству в фирме А, при этом фирма А оказывает услуги фирме В?


Фирма А имеет ОКВЭД 45.25 (Производство прочих строительных работ), учредитель физическое лицо, он же с мая 2012 года директор по совместительству с правом одной подписи. С мая 2012 года директор поменял основное место работы: устроился в В, являющуюся крупным налогоплательщиком. С января 2012 года по настоящее время А оказывала и продолжает оказывать услуги по ремонту фирме В.