может ли беременная встать на учет в центр занятости

Lugamama — Форум луганских мамочек


Я становилась беременная. Никаких отличий от не беременных граждан)) Единственное к стандартному списку документов добавлялась справка из ЖК о факте беременности, чтоб на общественные работы не посылали. В декрет оттуда же по справке декретной комиссии пошла

Я становилась беременная. Никаких отличий от не беременных граждан)) Единственное к стандартному списку документов добавлялась справка из ЖК о факте беременности, чтоб на общественные работы не посылали.

Беременность и центр занятости, Юридические вопросы


Девочки подскажите пожалуйста,может у кого-то была похожая ситуация!!Нахожусь на 13 недели беременности,стою в центре занятости больше двух месяцев.Такой вопрос:Мне следует там сообщать о моем интересном положение?Они меня после этого имеют право снять с учета?Или дальше будут предлогать работу??Спасибо заранее,а то я в этих вопросах «тукан»:)!

Хотите сообщите. хотите нет. Но именно по Беременности вас и не смогут снять с быржи аж до того времени как ребенку будет 3 месяца, тогда вы напишите заявление об снятии с биржи.

Быть безработной беременной или встать на учет в центр занятости?


По общему правилу, если женщина не работала или уволилась до (во время) беременности, то пособие по беременности и родам таким женщинам не назначается и не выплачивается, за исключением ситуаций, когда:

Рекомендуем прочесть:  мера обеспечения

•женщина была уволена в связи с ликвидацией организации, прекращением физическими лицами деятельности в качестве ИП, прекращением полномочий нотариусами, занимающимися частной практикой, и прекращением статуса адвоката в течение 12 месяцев, предшествовавших дню признания их в установленном порядке безработными (абзац 2, ст.

Как беременной встать на биржу труда?


Вы уже увидели две заветные полоски на тесте и поделились этой прекрасной новостью с близкими. Но вдруг это счастье омрачает внезапное увольнение. Или же вы до этого не работали. Альтернативой поиску новой работы становится постановка на учет в государственную службу занятости. В данной статье мы рассмотрим проблему того, как беременной встать на биржу труда и что для этого надо.

Так как беременность не всегда проходит гладко, да и лишние расстройства вам совершенно ни к чему, то желательным будет улаживание всех вопросов по поводу постановки на учет за один раз.

Как встать на биржу труда беременной


Если женщина забеременела, будучи официально трудоустроенной, никаких проблем у нее возникнуть не должно. Закон будет на её стороне, ведь беременных увольнять категорически запрещено (статья 261 ТК РФ). Что же делать тем женщинам, которые забеременели, не имея работы?

Будем откровенны: работодатели категорически не заинтересованы в приеме на работу беременных женщин. Однако, если женщина забеременела, при этом не имея работы, это не значит, что работу она не получит вплоть до выхода из декретного отпуска.

Как встать на учет в центр занятости беременной женщине? (1 из 2)


Беременность – это чудесное состояние, о котором мечтает практически каждая женщина. Но очень часто, особенно в условиях современного кризиса, к беременным женщинам многие работодатели относятся несправедливо. Если женщина в положении работает официально, то ей совершенно нечего бояться. В случае если работодатель захочет уволить ее, у него ничего не получится, ведь закон будет на стороне женщины.

Рекомендуем прочесть:  Договор на покупку станка

Могу ли я будучи беременной встать на учет в центр занятости?


1 ответ. Москва Просмотрен 171 раз. Задан 2011-12-13 10:37:51 +0400 в тематике «Трудовое право» Могу ли я встать на учет в центр занятости? — Могу ли я встать на учет в центр занятости. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 160 раз. Задан 2011-08-07 13:46:04 +0400 в тематике «Трудовое право» Реально ли встать на учет по безработице в моем положении? — Реально ли встать на учет по безработице в моем положении.

Может ли беременная встать на учет в центр занятости


Дело в том что у меня закончился контракт 30 декабря 210 года и неожиданно со мной его не продлили. А за неделю до этого я узнала что я беременна и конечно расстроилась что меня так не вовремя уволили (осталась без декретных и больняка с 30 недель), плюнула хотя потом конечно узнала ,что могла настоять что меня вроде не имели права увольнять.

И вот я наконец дошла до центра, принесла им справку (конечно с белой ЗП) а они мне тут-же выдали распечатку с 6 вакансиями в которые я ОБЯЗАНА позвонить и написать сбоку свои коменты почему не подходят.

Можно ли встать на биржу труда беременной женщине?