мошенничество с машинами

5 млн тенге приобрел житель СКО на мошенничестве с доставкой машин из Германии


Житель Петропавловска подозревается в мошенничестве с доставкой автомашин из дальнего зарубежья. Ущерб, им нанесенный, составляет около 5 млн тенге. В случае, если вина преступника будет доказана, он может провести в тюрьме до 10 лет.

По сообщению пресс-службы ДВД Северо-Казахстанской области, жертвами «предпринимателя», занимающегося перегоном автотранспорта из стран дальнего зарубежья, стали четыре жителя региона.

Войти на сайт


Диктофонная запись Ваша единственная возможность доказать факт передачи Вами денег за авто. которое вне закона .Но не все так просто, из всего Вами изложенного.И все же есть след. пути:

Делаете или полную распечатку разговора, или извлечение, если весь разговор к делу не относится. При распечатке извлечения указываете, какие минуты разговора распечатаны.

Никаких «экспертиз» не надо.

Какой дадут срок по несколько статьям за угон машины мошенничество с машиной шантаж с машиной, и если этот шантаж.


1 ответ. Москва Просмотрен 123 раза. Задан 2012-04-02 10:21:47 +0400 в тематике «Уголовное право» Угон машины какой срок? — Угон машины какой срок. далее

Рекомендуем прочесть:  Сколько денег за первого ребенка

1 ответ. Москва Просмотрен 4567 раз. Задан 2012-02-13 09:56:14 +0400 в тематике «Другие вопросы» Шантаж. какая эта статья и что за нее можно получить? — Шантаж. какая эта статья и что за нее можно получить. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 369 раз.

Мошенничество на Авито


С развитием интернет сервисов по подаче объявлений, в том числе и сервиса «Авито», на просторах всемирной паутины активизировались и мошенники. В последнее время все чаще и чаще можно услышать или прочитать о жертвах интернет мошенников, которые зачастую представляются на сайтах объявлений обычными добропорядочными продавцами.

Основные виды мошенничества на «Авито» — это дистанционная продажа по предоплате с обещаниями выслать товар, и конечно основное мошенничество на Авито — это продажа авто.

Мошенничество при покупке кредитного залогового автомобиля


Покупая подержанный автомобиль, россияне подвергаются серьезному риску столкнуться с мошенничеством. В ряде случаев аферисты продают кредитные машины, находящиеся в залоге у банка, и скрываются с полученной суммой, не погашая заем перед банком .

В этом случае банк обращает взыскание на предмет залога, а практика российских судов такова, что новый владелец, хотя он и является добросовестным приобретателем, лишается и кредитной машины, и денег .

Мошенничество с машинами


С приходом теплых весенних дней по традиции возрастает спрос на автомобили. Начинается горячая пора купли/продажи автомобильной техники. Естественно, весеннее обострение также начинается и у мошенников в этом бизнесе. И я, ваш уважаемый Петрович скажу, что их уловочки с каждым разом совершенствуются, преобразовываются с такой же скоростью, как и компьютерная техника. Поэтому сегодня я расскажу вам о новых, основных из них, которые действительны на данный момент.

Рекомендуем прочесть:  Доказательства по уголовному делу

Мошенничество с машиной


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В моей собственности находился автомобиль тайота камри, четыре месяца назад бывший гражданский муж уговорил меня снял ее с регистрации оформив договор купли продажи на подставное лицо, с целью не платить 09.

На Камчатке многодетная мать попала в колонию за мошенничество с машинами


На Камчатке 30-летняя мать пятерых детей, ожидающая рождение еще одного ребенка, получила пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за мошенничество с куплей-продажей машин. Причем, как рассказала корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Камчатки Лариса Шунина, если в первый раз суд отсрочил ей наказание до исполнения младшему ребенку 14 лет, то сейчас решено сразу отправить её в колонию, не дожидаясь, пока повзрослеют дети.

Случаи мошенничества при аренде и прокате автомобиля, произошедшии с Итальянским Переводчиком


Поскольку я бываю в Италии как в качестве переводчика итальянского с группами русских туристов, а иногда и сам выступаю в качестве руссо туристо, мне приходится брать автомобиль на прокат.

Шёл кризисный 2008 год. Я прилетел с группой русских техников в Венецию. Так получилось, что наши планы нарушились (это другая история) и надо было взять на прокат микроавтобус, вместо обычного легкового автомобиля.