мне вернули права

Вернуть водительские права


поможет Компания «Автоюрист», осуществляющая защиту автовладельцев с 2005 года. Почти 90 офисов в России и в каждом из них Вы можете получить профессиональную бесплатную консультацию автоюриста в полном объеме, а также осуществлять Вашу защиту в суде и вернуть водительские права.

-В случае, если в Вашем городе нет офиса «Автоюрист» — направьте свою информацию воспользовавшись формой «Задать вопрос» на главной странице нашего сайта.

Вернуть права, юридические консультации онлайн


Здравствуйте! У меня изъяли водительское удостоверение за алкоголь (показания прибора 0,152 мг/л) в мае 2011 г. сроком на 1 год 6 месяцев. До сих пор не было возможности и особой надобности забирать права. Сейчас, обратившись в ГИБДД, получил ответ, что нужно проходить медкомиссию, хотя на тот момент, когда истек срок про лишение права управлять транспортным средством, эти […]

Здравствуйте меня в ноябре 14 года лишили водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии,  могу ли я досрочно получить свои права и когда я могу сдать экзамен пдд?

Здравствуйте! Меня лишили прав за алкоголь.

Возврат прав после лишения


Итак, что делать? Во-первых, не надо паниковать и снова и снова вспоминать, как было дело, как могло быть, а также что инспектор был не прав. Во-вторых – прочитайте эту статью, чтобы понять, что делать, чтобы вернуть ваши водительские права и снова «оказаться на коне».

Рекомендуем прочесть:  наличные под залог недвижимости

Кажется, что это самый естественный способ — попробовать договориться со стражами правопорядка самостоятельно. Или же найти (например, в Интернете) «умельцев» обещающих за счет своих связей «поговорить с кем надо» и почти волшебным образом вернуть ваши права чуть ли не на следующий день.

Возврат техники в магазин


В каких случаях цифровую технику можно вернуть в магазин, отказавшись от договора купли-продажи или потребовав взамен аналогичный товар, а в каких нет? Разбираем по полочкам.

Права потребителей защищает закон Российской Федерации «О защите прав потребителей». Это основной документ, который покупатель в случае необходимости может использовать для своей защиты. Он был принят в 1992 г. и с тех пор неоднократно изменялся.

Жить просто


Знакомая ситуация – Вы, наконец, приобрели сотовый телефон, который долго хотели, тщательно выбирали. И вот – теперь он Ваш, и он Вам… не нравится. Что делать  — смириться с ситуацией или попробовать его вернуть или обменять на другую модель?

Действительно, такое бывает. Почему? По многим причинам – может быть, не понравилась операционная система, или устройство оказалось слишком функционально сложным, а уровень звука – слишком тихим, или телефон не устраивает по габаритам и не удобно лежит в руке.

Защита Вашего Права — наша работа! Юридическая консультация.


Я брала в банке потребительский кредит на 5 лет, сумма страхования жизни вошла в ежемесячные плате­жи. Через 2 года досрочно погасила всю сумму кредита. Можно ли вернуть у банка страховку по кредиту, которая была мне навязана?

Понимаю вашу ситуацию. Страхование производит не банк, а страховая компания. Ведь банк не занимается этой деятель­ностью, хоть и может партнерствовать с кем-то очень тесно.

Как вернуть товар в магазин в течение 14 дней


Как жаль, что мы не всегда знаем о своих правах. Возможно, не все в курсе, что  возвращению в торговую точку подлежат не только бракованный товар, но и тот, который просто вам не понравился. должен знать каждый покупатель, как и должен знать, что имеет на это полное право. Кстати, такой товар называется товаром надлежащего качества.

Мне вернули права


Согласно закону, вернуть или обменять товар потребитель имеет полное право в течение 2 недель со дня покупки. Помимо этого, вы не обязаны что-либо доказывать продавцу, или магазину, достаточно выразить желание. Если вы намереваетесь обменять или сдать безвозвратно обувь или одежду, следует помнить, что в таком случае вид у товара должен быть первоначальным и без следов износа. Избежать споры с продавцом, желательно не избавляться от этикетки и не выкидывать упаковку по приходу домой.

Могу ли я вернуть товар, если он мне не понравился, 14 дней ещё не прошло?


1 ответ. Москва Просмотрен 657 раз. Задан 2011-06-17 12:52:52 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» После стирки юбка села. могу ли я вернуть товар,если 14 дней не прошло? — После стирки юбка села. могу ли я вернуть товар,если 14 дней не прошло. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 814 раз. Задан 2012-03-16 12:16:16 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купила плеер, не понравился, могу ли я его вернуть в течении 14 дней.

Могут ли мне вернут права на вождение