мне угрожают

Мне угрожают коллекторы, а платить нечем!


Банки, стремясь хоть каким-то образом сохранить свою репутацию, создали агентства или службы коллекторов для «сбора» просроченной задолженности. Причем необходимо заметить, что в самих банках работают службы безопасности или службы по сбору долгов, которые, как правило, ведут себя очень корректно и более или менее сдержанно в отношении должников. Но если гражданин продолжает не платить, то банк может передать работу в отношении него коллекторам.

Мне угрожают по телефону из банка и обещают передать долг третьим лицам


Угроза насилия. Насилие как признак состава преступления включено примерно в одну треть статей Особенной части УК РФ. Традиционно при рассмотрении понятия «насилие» исследуют физическое и психическое насилие. Понятием «физическое насилие» охватываются насильственные действия, осуществляемые при совершении конкретного преступления и связанные с ограничением свободы, причинением побоев, вреда здоровью различной степени тяжести, а также с лишением жизни потерпевшего.

Мне угрожают расправой


Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я напугана. Надеюсь, что вы мне поможете. Дело в том, что я около двух лет встречалась с одним человеком. Отношения были довольно серьезные, планировали пожениться. Мне 21год, ему 38. Иногда я замечала с его стороны агрессию, но скоро она угасала и я надеялась, что это повторяться не будет. Эта агрессия проявлялась в криках, толканиях (поле чего у меня оставались довольно ярке синяки), обращения в грубой форме.

Мне угрожают


У моего мужа сложилась весьма затруднительная ситуация. В октябре 2006 года он устроился на работу в фирму, занимающуюся консалтингом, выпуском векселей, перепродажей различных предприятий. Владелец фирмы, он же и генеральный директор пригласил на мужа должность технического директора с окладом по контракту 4000 руб. Они планировали организовывать производство по лесопереработке. Мой муж отработал там до апреля 2007 г.

Статья уголовного кодекса за угрозу расправой


Статья 119 УК РФ дает нам понимание угрозы расправы. Заключается оно в том, что любые действия, носящие в себе угрозу жизни и здоровья, караются заключением под стажу сроком до 5 лет или исправительными работами сроком до 240 часов.

Однако что стоит понимать под «угрозой расправой» в более доступном смысле? Как бы ни хотелось – но сложно в России доказать этот факт. Вас шантажируют? У вас должны быть веские доказательства.

Угрожают расправой по телефону? что делать?


существует статья 119 которая называется угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью она регулирует вопросы данного характера, но есть несколько нюансов, а именно:

1)реальное основание опасаться осуществления этой угрозы; 2)эти угрозы должны классифицироваться именно как угрозы убийства, или причинение тяжкого вреда здоровью. если угрозы будут классифицироваться как угрозы по причинению лёгкого или среднего вреда здоровью то ответственность не наступит т.

Угрожают. Что делать?


Подскажите, как быть. Мне постоянно угрожает расправой один человек. Один раз даже грозился зарезать. Это происходит, как правило, без свидетелей. Что мне делать? Обращаться ли в милицию? Может быть, сначала записать его на диктофон? Если я докажу, что мне угрожают, что будет этому человеку? К. Л. (по телефону)

В любом случае обратитесь в милицию. Напишите заявление о том, что вам угрожают убийством.

Что делать если мне угрожают


Посетители юридической консультации задали 21 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Я в разводе уже более 4х лет, вместе мы прожили полтора года из которых год я пыталась уйти от мужа и развестись. Все эти полтора года он избивал меня (4 сотрясения).

Что делать, если вам угрожают коллекторы?


Взяв в кредит в банке, нередко получается ситуация, когда силы заемщика были им переоценены, ему тяжело выплачивать необходимую сумму в нужное время, и рано или поздно он вовсе перестает платить по кредиту. Иногда получается договориться с банком о пересмотре долга и графика платежей. Но нередки случаи, когда договориться с банком нет возможности, и, пытаясь наказать заемщика и вернуть свои деньги, банк передает дело в руки коллекторов, которые в погоне за собственной выгодой не смущаются никаких средств.

Что делать, если мне угрожают через Интернет?