мне угрожает бывший муж

Бывший муж угрожает расправой что делать?


По поводу лишения родительских прав. Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 27.05.1998 N 10 (ред. от 06.02.2007) «О применении судами законодательства при разрешении споров, связанных с воспитанием детей» определен круг лиц, по заявлениям которых судами рассматриваются дела о лишении родительских прав, определен в п. 1 ст. 70 СК РФ. К ним относятся: один из родителей, независимо от того, проживает ли он вместе с ребенком; лица, заменяющие родителей: усыновители, опекуны, попечители, приемные родители; прокурор; орган или учреждение, на которые возложены обязанности по охране прав несовершеннолетних детей (органы опеки и попечительства, комиссии по делам несовершеннолетних, учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: дома ребенка, школы-интернаты, детские дома, дома инвалидов, социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних, центры помощи детям, оставшимся без попечения родителей, территориальные центры социальной помощи семье и детям, социальные приюты для детей и подростков, интернаты для детей с физическими недостатками и другие).

Бывший муж угрожает, хочет отобрать ребенка. Что делать? Помогите советом, пожалуйста!


Мы с моим мужем не живем вместе 1 год. Пока не разведены. Сыну 9 лет. Муж живет с другой женщиной и ее ребенком. У меня своя личная жизнь. Вчера он увидел меня с моим мужчиной и по телефону закатил скандал с угрозами: мой ребенок не будет жить ни с каким мужиком, отберу сына, если суд мне его не отсудит — украду. Так же — я тебя изобью, будем с тобой драться «до крови». К слову, на алименты не подавала.

Если муж угрожает, унижает и избивает. Что делать?


К моему удивлению статья о муже тиране оказалась самой востребованной в моём блоге. Комментарии и личные письма читательниц говорят о таком положении женщины, что жуть берет.

Да, я знаю статистику (количество женщин, которые ежегодно гибнут от насилия в семье), слышу скандалы и женский плач из окон, когда гуляю с собакой, знаю некоторые истории своих знакомых, но тут ещё добавилось столько печальных и ужасных рассказов.

Если преследует бывший парень: советы психологов


«С Костиком мы учились в одной школе с девятого класса. Сначала просто общались на переменах, помогали друг другу с подготовкой к урокам, вместе «тусили» в компании. Я не воспринимала его как «парня», для меня он был просто моим одноклассником – милым, дружелюбным, но не более. Да и он не предпринимал никаких попыток перейти из разряда друзей в разряд поклонников. Потом мы вместе поступили в институт, и тут я взглянула на него немного другими глазами.

Меня преследует бывший парень


Марину уже полгода преследует бывший парень. Он взломал ее почту и аккаунты в социальных сетях. Он распускает про нее слухи, чтобы она не могла строить новые отношения. Он говорит ей: «Хочешь ты этого или нет, но ты вернешься». Девушка всерьез подумывает о переезде в другой город. Олег после расставания с Настей ходил к колдунье, чтобы она приворожила девушку — об этом Настя узнала от общих знакомых.

Рекомендуем прочесть:  Досрочное расторжение аренды

Мне угрожает бывший муж


Бывший муж моей хорошей подруги (познакомились на работе недавно) реально какой-то неадекватный. Развелись полгода назад, алименты не платит, зато постоянно караулит ее у подъезда, оскорбляет по телефону и смс, как оказалось даже бил и бьет при встрече!

Она молчала — кому такое охота рассказывать — просто недавно уже разрыдалась, когда я синяк на руке увидела у нее. Уговорила ее подать заявление в милицию, сходили вместе, получили направление на судмедэкспертизу, зафиксировали синяки.

Угрожает бывший муж


Посетители юридической консультации задали 11 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Что можно сделать, если бывший муж (в разводе почти год) угрожает убийством, в пьяном виде пытается забрать ребенка (2 года).

Что делать если тебе угрожают?


Угрозы, т.е. запугивание человека, обещание причинить ему или его родным какой-либо вред, приводят к тому, что человек начинает испытывать чувство тревоги, страх, панику. Все это может породить чувство бессилия или паники.

Паническая реакция в ответ на угрозы проявляется желанием спастись любой ценой или скрыться. Не стоит поддаваться панике. Лучшее всего все-таки пересилить себя и попытаться хладнокровно оценить угрожающую ситуацию, найти из нее оптимальный выход.

Что делать если угрожает бывший муж?


Паническая реакция проявляется, обычно, желанием любой ценой спастись либо скрыться. Не нужно поддаваться панике. Лучшее все-таки себя пересилить и попытаться трезво оценить угрожающую ситуацию, отыскать из нее наилучший выход. Итак, что делать, если угрожает бывший муж?