ммм как вернуть деньги

Возврат денег из МММ-2011 и МММ 2012


Граждане, которые попались в сети финансовой пирамиды «МММ-2011», имеют высокие шансы вернуть деньги из «МММ-2011». Самое главное надо понять, что поговорка «время – деньги» имеет прямой смысл: чем дольше Вы верите обещаниям активистов МММ-2011, что деньги скоро начнут выплачивать, тем меньше у вас шансов получить деньги.

Как правило, средства в «МММ» переводились на указанный банковский счет «десятника».

Как вернуть деньги вложенные в ммм?


1 ответ. Москва Просмотрен 75 раз. Задан 2011-05-13 17:23:18 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Можно ли как-то через суд вернуть свои деньги вложенные в ммм-2011? — Можно ли как-то через суд вернуть свои деньги вложенные в ммм-2011. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 108 раз. Задан 2012-10-29 12:18:16 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Мой приятель взял кредит 100000 руб в марте и вложил в МММ, сейчас хочет забрать вклад, но ему не отвечают.

Как вернуть деньги из «МММ-2011»


Просуществовав более года, пирамида «МММ-2011» успела как обогатить некоторых своих вкладчиков, так оставить ни с чем. Теперь многие участники системы ждут, когда же им вернут деньги, не рассчитывая даже на получение процентов. Редакция Delfi пообщалась с юристом, чтобы узнать, как все-таки получить назад свои «кровные» законным путем.

Рекомендуем прочесть:  Приватизация земли 2020

Просуществовав более года, пирамида «МММ-2011» успела как обогатить некоторых своих вкладчиков, так оставить ни с чем.

Как вернуть деньги из МММ-2011


Такого-то числа-месяца-года ФИО предложил мне участие в прибыльном деле, обещая выплатить 40% в месяц от вложенной суммы. О рисках я предупрежден не был, ФИО гарантировал мне стопроцентную надежность.

Также он обещал отдать деньги с накопившимися процентами по первому требованию. В подтверждение он показывал мне видео, где люди (возможно, его подельники) рассказывали о полученных деньгах.

Как вернуть деньги из ммм. ↯антиммм↯


Такого-то числа-месяца-года ФИО предложил мне участие в деле, обещая выплатить 40% в месяц от вложенной суммы. ФИО гарантировал мне стопроцентную надежность. Также он обещал отдать деньги с накопившимися %%ми по первому требованию. В подтверждение он показывал мне видео, где люди (возможно, его подельники) рассказывали о полученных деньгах. Также, несколько моих знакомых (. ) вложили и получили их с обещанными процентами.

Как вернуть деньги из МММ?


Новый проект Сергея Мавроди – МММ-2011 просуществовал немногим более года. Наибольшего расцвета пирамида достигла весной 2012 года, поэтому, согласно экономическим законам, у проекта начались проблемы и в июне 2012 года выплаты вкладов были приостановлены.

Итак, несколько слов об МММ-2011: данный проект, в отличии от МММ 1994 года, не является зарегистрированной организацией, вкладчикам не вручались сертификаты, акции или иные бумажные подтверждения вложений.

Как вернуть деньги МММ?


В последние дни пустынный обычно Газетный переулок превратился в одну из самых «горячих» точек Москвы. Дело в том, что здесь, в доме номер 4, с недавних пор стали принимать заявления от обманутых вкладчиков МММ. Началось все еще 31 января, когда по телеканалам прошел сюжет о четвертом аресте главного финансового махинатора страны Сергея Мавроди. Власти обратились к бывшим вкладчикам «МММ» и его дочерних компаний, так и не получившим свои деньги, с просьбой — направлять в адрес следственного комитета МВД России свои заявления о причинении ущерба.

Как вернуть деньги от десятника МММ-2011 через суд?


В России уже возбуждено несколько уголовных дел в отношении бывших участников МММ-2011 по статье 306 УК РФ «заведомо ложных донос» за заявления в отношении десятников.

Вы думаете, что ложное обвинение другого человека в совершении преступления это шутки? А особенно связанные с попыткой незаконного завладения имуществом этого человека. Уверю вас, это не так.

Два. Все участники, написавшие заявление или подавшие иск в отношении десятников, буду исключены из реестра выплат, и денег своих через МММ-2012 не увидят.

Как вернуть свои деньги у МММ. Инструкция


— В этот раз организаторы «МММ» все хорошо продумали, подготовились. Хитрость заключается в том, что претензии предъявлять некому, «МММ-2011» — это фикция. Все отношения были исключительно между конкретными людьми, никаких юридических лиц, — объясняет юрист Денис Соловьев.

Но лазейка все же нашлась. Дело в том, что в Гражданском кодексе есть такое понятие, как «неосновательное обогащение».

Ммм как вернуть деньги


Доверчивые граждане, которые в 90-ых потеряли все свои сбережения и проклинали Сергея Мавроди и его пирамиду, сегодня снова понесли ему свои деньги. Но в данном случае конструктор пирамид МММ-2011 и МММ-2012 обезопасил себя значительно сильнее.