мировые судьи алименты

Мировые судьи алименты


Мой муж подал иск о разводе к мировому судье, написав в нем, что соглашение о содержании и воспитании детей достигнуто между супругами. На самом деле соглашений нет, денег от него практически на ребенка нет (22,5 тыс. за 5 мес. при з/п 40-50 тыс).Ребенку 1 год. Если я подам встречный иск о взыскании алиментов на ребенка и мое содержание, то в какой форме может быть решение. Я хочу получить на руки исполнительный лист, чтобы деньги с мужа высчитывала бухгалтерия, а не он сам перечислял сколько ему захочется.

Можно ли подать заявление на алименты и решить вопрос через Мировой суд?


Прошу, подскажите пожалуйста, в случае когда у нас с супругом нет совместно нажитого имущества, и нет вопросов по тому, с кем останется несовершеннолетний ребенок, можно ли подать заявление на алименты и решить вопрос через Мировой суд.Либо если есть необходимость подать заявление на алименты- ИЗ будет рассмотрено в общем порядке?

Так что можете со всей уверенностью подавать в мировой суд.

Примеры судебных решений


при секретаре ФИО3, с участием истца Гуровой Е.А. представителя истца ФИО6, представителей ответчика адвоката ФИО4, предоставившей удостоверение №, ордер 130, адвоката ФИО5, предоставившей удостоверение 4961, ордер 03, ответчика Гурова А.Ю. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № по иску Гуровой Е.А. к Гурову А.Ю. о взыскании алиментов,-

Истец просит суд взыскать алименты на содержание двоих несовершеннолетних детей в размере 1/3 заработка и (или) иного дохода, уточнила свои исковые требования в судебном заседании от ДД.