мировой суд лишение водительских прав

Автоюристы Москвы


Наши сограждане, в отличие, скажем, от американцев, по «советской» инерции все еще воспринимают судебное разбирательство, как нечто исключительное. И знакомы с судебным делопроизводством разве что по художественным фильмам: «А теперь, ваша честь, позвольте приступить к прению сторон» …

Между тем, суд по лишению водительских прав в среде автомобилистов становится явлением привычным, если не сказать обыденным.

Возврат водительского удостоверения


Любой — даже самый аккуратный и законопослушный водитель – иногда, в силу сложившихся обстоятельств, нарушает правила дорожного движения. Если совершенное вами правонарушение предусматривает суровое наказание вплоть до лишения водительских прав, и при этом вам не удалось «решить вопрос на месте» — обратитесь за помощью к опытному автоюристу «Правового стандарта»!

Возврат водительских прав — наша специализация! Квалифицированные автоюристы «Правового стандарта», представляющие интересы водителей в государственных органах с 1992 года, помогут вам отстоять право эксплуатировать автомобиль на любом из этапов процесса лишения.

Вопросы и ответы


В данном разделе приведены ответы на часто задаваемые вопросы посетителей нашего сайта. Если вы не нашли ответ на интересующие Вас вопрос — задайте его через форму, приведенную ниже.

меня решением мирового судьи лишили водительских прав. Я не согласна с решением суда. Я пришла к помощнику судьи чтобы ознакомиться с материалами дела путём фотографирования, мне сказали что решение не готово приходите в четверг и ознакомитесь и апелляцию подадите.

Лишение водительских прав военнослужащих


Практика показала, что большинство военнослужащих, привлекаемых к административной ответственности, не знают об особенностях рассмотрения данной категории дел с их участие. Так:

1. При составлении протокола об административном правонарушении и сопутствующих материалов ни одно из лиц, привлекаемых к административной ответственности, не заявило о том, что является военнослужащим.

2.

Лишение водительских прав, возврат водительских прав


C 01 января 2008 г. законодатель ужесточил административную ответственность для водителей. В частности, в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. N 210-ФЗ в статью 12.8 Кодекса об административных правонарушениях внесены изменения, вступившие в силу с 1 января 2008 г.

Статья 12.8. КоАП РФ: Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения

1.

Лишение водительских прав


У меня было нарушение в течение года по 12,15 ч.3, считается отягчающим обстоятельством. А до этого — вообще чистый компьютер, а стаж с 1992 года, представляете?

Лишают беспощадно. Команда такая дана мировым судьям — много машин на улицах. Если протокол подписан нарушителем — вообще ничего не слушают. Адвокат вызывает огромное раздражение. Пришла к выводу, что адвоката надо использовать только для составления документов, а защищаться (если решение такое принято) — самому нарушителю.

Рекомендуем прочесть:  Доклад на тему профессия адвокат

Мировой суд лишение водительских прав


Московский Центр налогового консультирования объединяет в своих рядах высококвалифицированных специалистов в области защиты прав юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан. В нашей компании работают адвокаты юристы налоговым, по таможенным спорам, хозяйственным и гражданско-правовым вопросам, гражданским, хозяйственным и корпоративным делам. Безукоризненный профессиональный уровень, опыт, знания и практические навыки дают нам возможность оказывать широкий спектр бухгалтерских услуг и аудита, а также всестороннюю юридическую поддержку наших клиентов на самом высоком уровне.

Образцы жалоб


22 октября 2007 года Мировым судьей по судебному участку № 141 Санкт-Петербурга вынесено постановление по делу обадминистративном правонарушении на основании которого я привлечен к административной ответственности по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ с назначением административного наказания в виде лишения права управления транспортными средствами на четыре месяца.

Образцы ходатайств для суда по делам о лишении прав


Ходатайство — письменное обращение к суду лицом, участвующим в производстве по делу об административном правонарушении, подлежащее обязательному немедленному рассмотрению. Решение об отказе в удовлетворении ходатайства выносится судьей в виде определения (ст. 24.4 КоАП РФ).

Ходатайства по делу о лишении прав заявляются в письменной форме лично участником производства по делу (правонарушителем, его защитником и т.

Потерял права до лишения, теперь не выдают новые