мировое соглашения при разделе имущества

Г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5


Мировое соглашение при разделе имущества супругов – всегда выгодная развязка семейного конфликта. Количество бракоразводных процессов в последние годы стремительно растет. В связи с этим увеличивается и число обращений к адвокатам за помощью в справедливом распределении имущества между супругами. Нередко договориться полюбовно при разделе имущества супругов не возможно без вмешательства третьей стороны, что приводит к острой потребности в помощи профессионала по таким делам.

Мировое соглашения при разделе имущества


Супруга и мать 4-х детей узнала, что ее супруг и отец детей ведет двойную жизнь: скрывает от нее приобретаемое имущество, под разными предлогами выводит деньги из семьи и параллельно постепенно обустраивается в другой жизни. Важно отметить и то, что до начала ухудшения финансового положения семьи муж в глазах жены, да и по известным ей доходам, был успешным бизнесменом: семья постоянно ездила на отдых заграницу, в семье были автомобили люксовых марок, а вопроса об обеспечении высокого уровня жизни не стояло вообще.

Соглашение о разделе общего имущества супругов


Гражданин _____________, с одной стороны, и гражданка _______________, с другой стороны, состоящие в браке, зарегистрированном «___»_______ ____ года ___________ (актовая запись N _____ от «__»_________ ____ года), именуемые в дальнейшем «Стороны» («Супруги»), в соответствии со ст. 38 СК РФ заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

а) ____-комнатная квартира общей площадью _______ кв.