мировое соглашение по алиментам

Мировое соглашение о перечислении 50% алиментов на счет ребенка


_____________________________, именуемая в дальнейшем «Взыскатель», в лице представителя __________________________________________, действующего на основании доверенности, с одной стороны, и

___________________________________ с другой стороны, именуемый в дальнейшем «Должник», в целях урегулирования спора, рассматриваемого Судьей судебного участка №___ Сеймского округа города Курска спора по заявлению _____________________ к _______________________ об изменении порядка и способа исполнения судебного акта, а именно изменения порядка о взыскании алиментов (дело №_______________________), заключили настоящее Мировое на следующих условиях:

2.

Мировое соглашение по алиментам алименты семейное право — mos360 ru


И должны ли они платить налоги с этой суммы как с заработной платы? А так получилось,что в трудовой запись до 15. На первое заседание (1810) заказчик не явился, направив по факсу прошение о переносе рассмотрения дела по существу в целях заключения мирового соглашения. Нотариальное заверение также не требуется, но текст соглашения должен исключать сомнение в том, что это именно соглашение о разделе имущества, а не брачный контракт.

Рекомендуем прочесть:  можно ли отозвать договор дарения

Мировое соглашение


Я на Вашем месте купил бы Семейный кодекс РФ, далее СК, (стоит он 30-40 р.) и хотя бы раз его прочитал, так как это Вам не раз еще пригодится в Вашей жизни, в т.ч. в семейной.

Нотариус никаких «мировых соглашений» по алиментам не заверяет, т.к. мировые соглашения по любым гражданским делам заключатся только судами общей юрисдикции или мировыми судьями.

Вас скорее всего интересуют вопросы, связанные с заключением соглашения об уплате алиментов.

Юридический Форум


Недавно получил заказным письмом судебный приказ о взыскании алиментов на сына в размере 1/4 з/п и т.д. датированный 1 апреля 2005 года Судя по печатям — это не шутка

Вопрос первый. Обязан ли был уведомить меня мировой судья о предъявлении ко мне претензий от бывшей супруги? Заявление о выдаче судебного приказа было подано БЖ 23 марта, приказ вынесен 1 апреля, направлен мне 26 апреля, получен мной 30 апреля.