министерство по защите прав потребителей

Защита прав потребителей


Методические указания по организации и осуществлению розничной торговли в городе Москве. Утверждены Распоряжением Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы от 30 мая 2003 г. N 31

Информация об отношениях, регулируемых и не регулируемых законодательством Российской Федерации о защите прав потребителей. Приложение к Письму Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 11 марта 2005 г.

Министерство по защите прав потребителей


Министерство торговли напоминает о необходимости своевременного внесения изменений в сведения, включенные в Торговый реестр, а также исключения сведений из Торгового реестра в случае прекращения соответствующей деятельности.

Обращаем внимание, что в соответствии с пунктом 30 Положения о Торговом реестре Республики Беларусь, утвержденном постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 23.

Министр строительного комплекса Подмосковья и бизнес-обмудсмен подписали соглашение о взаимодействии


Министр строительного комплекса Московской области Сергей Пахомов и бизнес-обмудсмен Подмосковья Владимир Головнев подписали соглашение о взаимодействии 13 октября, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса Московской области.

«Тринадцатого октября в Министерстве строительного комплекса Московской области между Министром строительного комплекса Сергеем Пахомовым и Уполномоченным по защите прав предпринимателей Московской области Владимиром Головневым состоялось подписание Соглашения о взаимодействии», – говорится в сообщении.

Что делать если турагенство обмануло?


В период отпусков к нам на телефон горячей линии обращаются граждане, которых обмануло турагентство. Вопрос у них один – что делать и куда обращаться за помощью?

Уважаемые туристы, Вы правильно сделали, что набрали номер нашей правовой службы защиты прав потребителей. Мы занимаемся не только консультацией по вопросам защиты от недобросовестных туристических компаний, также наши специалисты возмещают имущественный вред и взыскивают компенсацию морального вреда, причиненного незаконными действиями турагентства.