министерство обороны жилищный вопрос

Город балашиха. Мой дом


Разрешается публикация коммерческой информации о товарах и услугах в любых сферах, за исключением запрещенных законодательством РФ (оружие, наркотики, порнография и т.п.).

1. Государство гарантирует военнослужащим предоставление жилых помещений или выделение денежных средств на их приобретение в порядке и на условиях, которые устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Департамент жилищного обеспечения МО РФ


Из анализа обращений к нам военнослужащих на сегодняшний день складывается следующая картина: порядка в вопросе предоставления военнослужащим и членам их семей жилых помещений больше не стало. Скорее, наоборот. В приказе Министра обороны РФ от 30.09.2010 года № 1280 все написано красиво, а вот на практике…

   Во-первых, делопроизводство Департамента жилищного обеспечения МО РФ (ДЖО) с количеством обращений граждан не справляется.

Информационно-правовой портал


Рассмотрев состояние дел с обеспечением жильем офицеров воинских частей Министерства обороны Российской Федерации, дислоцирующихся в г. Москве, Правительство Москвы отмечает, что в целях оказания помощи Правительство Москвы за период 1990-1997 гг. передало Министерству пять жилых домов общей площадью 35,5 тыс. кв. м.

Рекомендуем прочесть:  можно ли подать на себя на алименты

Город осуществляет регулярный отвод земельных участков министерству для жилищного строительства, что позволяет военно — строительным организациям ежегодно вводить на территории города жилые дома общей площадью 90-100 тыс.

Министерство обороны: все военнослужащие-очередники до 2012 года получат постоянное жильё


Татьяна Швецова – заместитель министра обороны, сегодня на заседании Совета федераций по обороне и безопасности сообщила, что Минобороны запланировало к 2012 году всем военнослужащим-очередникам (более ста тысяч человек) выделить квартиры.

Также в Министерстве прорабатывают вопрос о дополнительном выделении в текущем году сорока девяти миллиардов рублей, и получении  дополнительно четырнадцати тысяч квартир для ввода в 2012 году необходимого количества жилья.

Министерство обороны жилищный вопрос


Министерство иностранных дел Турции распространило совместное заявление властей Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Турции, Великобритании и США, в котором они выступают с призывом России прекратить атаки на сирийскую оппозицию и сконцентрироваться на борьбе с боевиками группировки «Исламское государство», передает Reuters .

«Выражаем глубокую озабоченность в отношении российского военного присутствия в Сирии и особенно атак российских ВВС в районах Хама, Хомса и Идлиба со вчерашнего дня, которые привели к жертвам среди мирного населения, а не поразили цели «Исламского государства», — отмечается в заявлении.

Получение жилья от министерства обороны


1 ответ. Москва Просмотрен 165 раз. Задан 2012-11-02 10:35:55 +0400 в тематике «Другие вопросы» Положено ли мне жилье от МО РФ — Положено ли мне жилье от МО РФ. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 242 раза. Задан 2011-03-20 11:15:38 +0300 в тематике «Оборона военная служба, оружие» Я хочу подать на алименты без развода.не имею жилья в браке уже 5лет из них 1год2мес не живем в месте.ответе пожалуйста .

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от N 1007 О МЕРАХ ПО ОКАЗАНИЮ ПОМОЩИ МИНИСТЕРСТВУ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ ПРОБЛЕМ


ПОЛОЖЕНИЕ О КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ ПО РЕШЕНИЮ ОПЕРАТИВНЫХ ВОПРОСОВ ЖИЛИЩНОГО ОБУСТРОЙСТВА ОФИЦЕРОВ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Рассмотрев состояние дел с обеспечением жильем офицеров воинских частей Министерства обороны Российской Федерации, дислоцирующихся в г. Москве, Правительство Москвы отмечает, что в целях оказания помощи Правительство Москвы за период 1990-1997 гг.

Расходование федсредств на жилье для военных собирается проверить министерство обороны


Министерство обороны РФ намерено провести проверку расходования средств федерального бюджета, выделенных в 2008-2011 годах на строительство жилья и приобретение готовых квартир для военных. Как пишет газета «Коммерсантъ», это следует из подготовленной для министра обороны Анатолия Сердюкова справки административного департамента военного ведомства.

По данным издания, за последние четыре года объем финансирования жилищной программы Минобороны составил более 330 миллиардов рублей.

США с союзниками призвали Россию прекратить удары по сирийской оппозиции


Вашингтон и его союзники по коалиции выступили с совместным заявлением, в котором призвали Россию прекратить удары по сирийской оппозиции и гражданским лицам и сосредоточиться на борьбе с «Исламским государством» (ИГ). Этот документ размещен на сайте турецкого МИДа.