минимальное расстояние между домами

Каково минимальное расстояние между буронабивными сваями?


Прежде чем приступать в возведению какого-либо здания, необходимо знать, как правильно и с наиболее высокой точностью произвести расчет буронабивных свай. Делать это необходимо хотя бы потому, что экономия в строительстве особенно актуальна сегодня, а сэкономить по максимуму возможно, лишь произведя точный расчет.

Для более точной характеристики грунта и его свойств необходимо вырыть 2-3 ямы глубиной 2 метра.

Минимальное расстояние между домами?


1 ответ. Москва Просмотрен 107 раз. Задан 2013-04-27 13:29:20 +0400 в тематике «Недвижимость» Расстояния между забором и домом — Расстояния между забором и домом. далее

Рекомендуем прочесть:  мать одиночка без прописки

0 ответов. Долгопрудный Просмотрен 328 раз. Задан 2013-03-01 15:38:15 +0400 в тематике «Недвижимость» Минимаьное расстояние между жилыми домами? — Минимаьное расстояние между жилыми домами. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 207 раз.

Планировка участка. Нормы планировки и застройки участков для загородного строительства


В статье изложены нормы обязательные для исполнения при планировании территории участка для загородного строительства.Также приведены некоторые рекомендации по рациональному планированию этих участков.

На эти земельные участки распространяется право возведения жилого строения и хозяйственных строений и сооружений. Жилые строения, в зависимости от того, на каком из земельных участках они располагаются могут иметь статус: Понятия жилого строения в сельской местности включают:

Это жилой дом для одной семьи общей площадью до 250 м.

Рекомендуем прочесть:  недорогая ооо регистрация

Портал обеспечения градостроительной деятельности г. Кемерово


Здравствуйте, хотел бы узнать, я проживаю по адресу ул. Дружбы 27 9 этажей рядом началась стройка 16 этажного дома какое расстояние должно быть между домов. если его построят у меня закрывается вид из одного окна. Где можно посмотреть план застройки 14 мкр.

Расстояние между жилыми зданиями, жилыми и общественными, а также производственными зданиями принимаются проектными организациями на этапе проектирования объекта капитального строительства на основе расчетов инсоляции и освещенности в соответствии с требованиями, приведенными в разделе 14 СП 42.