минимальное количество человек в отделе

25 человек в классе – минимум или максимум?


В пяти школах Петропавловска-Камчатского в десятые классы недобрали положенного по закону количества учеников. Из-за этого в учебных заведениях могут закрыть несколько десятых классов.

Как сообщила начальник городского отдела образования Людмила Павлюкова, до нормы в 25 человек не добрали школы №5, 17, 18, 37 и 41. По ее словам, ученики десятых классов указанных школ теперь будут учиться в других учебных заведениях.

Вопрос про начальника


Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.

Как повысить эффективность отдела продаж


Константин Бакшт — собственник и генеральный директор российского межрегионального холдинга «Капитал-Консалтинг». Имеет двадцатилетний опыт личных продаж, пятнадцатилетний опыт управления и ведения собственного бизнеса. Автор деловых бестселлеров: «Построение отдела продаж: с „нуля“ до максимальных результатов», «Боевые команды продаж», «Как загубить собственный бизнес: вредные советы российским предпринимателям», «Большие контракты» и «Усиление продаж», Профессиональные системы продаж.

Рекомендуем прочесть:  Если наступил страховой случай

Как пользоваться ресурсом


1. Чтобы задать вопрос, выберете соответствующий раздел в категории «Вопросы и ответы». В выбранном разделе нажмите «Начать тему», сформулируйте вопрос в нескольких словах в заголовке и полный вопрос в тексте сообщения. В ранее созданных темах не допускается создание новых тем. В противном случае опубликованные вопросы в ранее созданных темах будут удалены. Ответ на Ваш вопрос будет опубликован в течение 10 рабочих дней (чтобы получать уведомления о работе с Вашим вопросом, при его публикации необходимо включить функцию «Подписаться» и следить за ответами в этой теме).

Какое минимальное количество воды человек должен выпивать в день?


Какое минимальное количество воды нужно выпивать в день. Все мы знаем, что воду в течение дня нужно пить обязательно и что человек не сможет прожить без воды. Но сколько же воды нужно пить воды, чтобы наш организм чувствовал себя отлично? И правда ли то, что человек в течение дня должен выпить жидкости не менее 2 литров?

Ученые доказали, что вода — это самое полезное вещество, которое требуется для нашей кожи и всего организма.

Какое минимальное количество людей нужно для открытия и управления благотворительным фондом?


1 ответ. Москва Просмотрен 150 раз. Задан 2010-06-08 15:59:11 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как образуется попечительский совет, осуществляющий надзор за деятельностью какого-либо фонда? — Как образуется попечительский совет, осуществляющий надзор за деятельностью какого-либо фонда. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 51 раз. Задан 2011-11-22 14:33:00 +0400 в тематике «Гражданское право» Хочу создать попечительский совет для людей, но нигде не могу найти порядок его создания.

Минимальное количество работников отдела администрации: сколько? И вообще, I NEED HELP!


Обосновывается это тем, что якобы существует некое постановление губернатора Амурской области, в котором чётко и ясно определено минимальное количество работников отдела администрации — 4 человека. Всвязи с этим, чтобы сохранить отдел экономики его срочно доукомплектовали специалистом по ЖКХ (!). А у нас в отделе всего 3 человека: начальница, главный специалист и я. Принимать нам ещё людей неоткуда, да и никто не позволит: нет денег.

Минимальное количество человек в отделе


В условиях необходимости стабилизации и подъема экономики, роста требований к эффективности труда руководителей, специалистов и служащих и усиления их воздействия на конечные результаты работы организаций возрастает потребность в обоснованном установлении их численности, в выявлении резервов для сокращения излишней численности работников за счет более рационального использования фонда рабочего времени и установления оптимальной их нагрузки, которая позволяла бы не только сохранить прежний уровень эффективности их труда, но и повысить его.

Ошибки построения организационных структур