минимальная гарантия на товар

OpenTown Открытый город


Фактически техника может работать без поломок более 15 лет, но производители намеренно устанавливают гарантийные сроки до 3 лет и изготавливают продукцию из менее качественных деталей, которые могут прослужить около 3 лет, чтобы могли сломаться после истечения гарантийного срока и покупателю пришлось уже вновь тратить деньги на ремонт или покупку новой техники.

Установить обязательный минимальный гарантийных срок на сложные электронные товары (компьютерная и бытовая техника, оргтехника и иная электроника) в 5 лет, начинающий исчисляться с даты продажи.

Гарантии на строительство: сроки


Подскажите пожалуйста какие сроки гарантии ОБЯЗАНЫ предоставлять строители на объекты административного назначения (бизнес-центры, торговые центры и т.д.).

«Продолжительность срока гарантии определяется сторонами в договоре, но этот срок не может быть меньше гарантийного срока, определяемого на основании законодательства (п. 1 ст. 755 ГК РФ). Так, гарантийный срок равен 12 месяцам со дня приемки объекта (п.

Гарантия на бытовую технику


Гарантия… такое заманчивое для многих слово. Гарантию дают и на сапоги, и на новые автомобили, и на компьютерное оборудование. Но чаще всего обычный человек сталкивается с гарантией на бытовую технику – ведь именно ее мы покупаем чаще всего. К сожалению, далеко не всегда факт гарантии может чем-то помочь, если появились какие-либо проблемы с техникой. И чаще всего затруднения возникают вовсе не из-за обмана со стороны магазина или производителя, а из-за недопонимания.

Рекомендуем прочесть:  Если истец не приходит на развод

Минимальная гарантия на товар


6. Изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать на товар (работу) гарантийный срок — период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель), продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны удовлетворить требования потребителя, установленные статьями 18 и 29 настоящего Закона.

Минимальная гарантия после ремонта на эл


1 ответ. Москва Просмотрен 261 раз. Задан 2011-06-21 19:56:39 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Правовой вопрос относительно ремонта ноутбука в сервисном центре. — Правовой вопрос относительно ремонта ноутбука в сервисном центре. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 231 раз. Задан 2012-08-03 08:32:43 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Как вернуть деньги за сломанный телефон? — Как вернуть деньги за сломанный телефон.

Минимальная зарплата в Москве в 2015 году


Совершенно логично, что самые большие зарплаты платят в столице. Но если максимальный уровень установить невозможно, то с минимальными зарплатами намного проще. О них мы и поговорим в настоящей статье.

Если мы говорим о минимальной зарплате, то следует разграничить сферы деятельности, т.к. для каждой профессии существует свой негласный минимум. Работа не требующая специальных профессиональных знаний (продавец-кассир, кладовщик, приемщик товара, оператор на телефоне и пр.

Минимальный гарантийный срок на результат работы?


Друзья, скажите пожалуйста, какой минимальный срок может быть на результат работы по договору строительного подряда. максимальный в ГК РФ ст. 755 и ст. 756 это 5 лет. а на сколько он может быть меньше? в законе говорится о том, что если срок установлен в договоре меньше 2 лет, то. (т.е. насколько меньше 2 лет?)

вообще где в законах можно посмотреть раскладку по срокам (гарантиям качества, в работах, материалах, когда строительство было осуществлено чтобы подробно для каждой ситуации был свой гарантийный срок), или достаточно в договоре просто прописать, что для результата работы устанавливается гарантийный срок 2 года?

и ещё, как можно выкрутиться из ситуации.

Станкоимпорт — наборы инструмента для автосервисов и личного использования


Компания «Станкоимпорт» была основана в 1995 году, является производителем и прямым поставщиком оборудования и инструмента для автосервисов, осуществляет оптовую, мелкооптовую и розничную торговлю более 5000 наименованиями товаров, предоставляет услуги сервисного обслуживания и консультационную поддержку, является эксклюзивным представителем и импортером инструмента HANS в России. Инструменты и оборудование под одноименным брендом «Станкоимпорт» — это качественные товары с гарантией по доступной цене.

Установить минимальный гарантийный срок на товары в 5 лет


Фактически техника может работать без поломок более 15 лет, но производители намеренно устанавливают гарантийные сроки до 3 лет и изготавливают продукцию из менее качественных деталей, которые могут прослужить около 3 лет, чтобы могли сломаться после истечения гарантийного срока и покупателю пришлось уже вновь тратить деньги на ремонт или покупку новой техники.