межрегиональная коллегия адвокатов

25 АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА МКА Г. МОСКВЫ — Москва и Московская область


Здравствуйте, Маргарита Владимировна. К Вам обращается тот самый адвокат, который, по вашей легенде, Вас обманул. С нижайшим поклоном, адвокат Белягов Сергей Иванович, Адвокатская палата г. Москва, Межрегиональная коллегия адвокатов г. Москва, Адвокатская контора № 25.

Мне хорошо известно Ваше «Дело», точнее дело Вашего супруга – это пожалуй единственное, что я могу озвучить в социальных сетях, сохраняя адвокатскую тайну.

Адвокатская контора Барристер Межрегиональной коллегии адвокатов


Адвокатская контора «Барристер»  Межрегиональной коллегии адвокатов города Москвы, является одной из крупнейших коллегий в России, и осуществляет свою деятельность в лучших традициях русской адвокатуры.

Деятельность Адвокатской конторы направлена на предоставление высококвалифицированной юридической помощи, адвокатских услуг, гражданам и юридическим лицам – финансовым, промышленным, коммерческим  и некоммерческим  организациям, а также государственным ведомствам.

Брошюра о коллегии


Московская коллегия адвокатов «Наследие» создана 14.05.2003 г. на основании Федерального закона от 31.05.2002 г. N 63-Ф3 «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». Основате¬лями МКА «Наследие» являются адвокаты Юридической консультации № 150 Межреспубликанской коллегии адвокатов, имеющие на момент создания коллегии стаж практической работы по юридической специальности более шестнадцати лет и стаж адвокатской занятости более одиннадцати лет, выпуск¬ники юридического факультета Военного Крас-нознаменного института Министерства обороны СССР (г.

Рекомендуем прочесть:  Если мужу задерживают зарплату

Добро пожаловать на сайт МКА Закон и Человек!


«В трудные минуты жизни за консультацией человек обращается обычно к людям, которым он доверяет. Как правило, это самый близкий: родные, друзья, лечащие врачи и адвокаты. И даже если Вам не нужна юридическая помощь, просто приходите к нам за советом».

Межрегиональная коллегия адвокатов была образована в 2003 году с целью объединения адвокатов с различных субъектов Российской Федерации.

Коллегия адвокатов Москвы


Приветствуем Вас на официальном сайте Московской коллегии адвокатов, которая состоит из квалифицированных и опытных специалистов в различных отраслях права.

История коллектива ММКА относится к этапу становления новой формации Российской адвокатуры. Тенденции развития рынка профессиональных юридических услуг в России и передовой опыт зарубежных партнеров повлекли за собой необходимость создания городской коллегии адвокатов, построенной по принципу слаженной командной работы, взаимной ответственности, отраслевой специализации адвокатов и комплексного подхода в защите интересов клиентов.

Межрегиональная коллегия адвокатов


Московская Межрайонная Коллегия Адвокатов (ММКА) предоставляет юридические услуги гражданам и организациям в юридическом центре «Измайлово» у метро «Щелковская» (ВАО г. Москвы), юридическом центре у метро «Тульская» (ЦАО, ЮАО) и в юридических консультациях, расположенных у станций метро: Профсоюзная, Марксистская, Перово, Таганская, Курская, Тульская, Алексеевская, ВДНХ, Бабушкинская, Преображенская площадь (ЦАО, СВАО, ЮЗАО).

МКА «Верум». Московская коллегия адвокатов


Адвокат московской коллегии «Верум» — это специалист, получивший юридическое образование самого высокого уровня, являющийся профессионалом своего дела.

Адвокаты коллегии имеют значительный опыт ведения процессов по делам в различных отраслях права. Наши специалисты оказывают квалифицированные адвокатские услуги и юридическую помощь в спорах с государственными органами и муниципальными образованиями, а также осуществляют правовое сопровождение бизнеса и обеспечивают юридическую защиту в следственных и налоговых органах, представление интересов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Московская коллегия адвокатов «Защита»


существует уже более 20 лет и на сегодняшний день объединяет более 200 адвокатов и более 10 филиалов в Москве и Московской области. Адвокаты нашей коллегии имеют многолетний практический опыт правоприменения, который позволяет защищать интересы клиентов наиболее эффективно. Мы работаем со всеми, кто нуждается в юридической защите своих прав и интересов.

Нередко, чтобы избежать серьезных проблем, достаточно простой юридической консультации грамотного специалиста, который в доступной форме разъяснит, как вести себя в сложившейся ситуации.

Основанная в 2001 году, Московская Коллегия №1 ведёт свою деятельность с момента вступления в силу ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ». Позитивный опыт работы позволил сформировать высокие стандарты обслуживания, гарантировать каждому клиенту не только безупречный подход к решению его проблем, но и полную конфиденциальность.