международный юрист

Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист


Наша компания уверенно занимается вопросами международного частного права, являющегося сложно составным инструментом правового взаимодействия национальных и международных институтов, в рамках которых могут быть разрешены гражданско-правовые, семейные, трудовых и другие споры между гражданами или юридическими лицами разных государств.

В отличие от него  публичное право предполагает наличие спора между публично-правовыми субъектами — правительственными организациями или фондами.

Кафедра международного права


Аль Али Насер — заведующий кафедрой международного права. кандидат юридических наук. Автор более 20 научных работ, в том числе «Универсализм и исламская концепция прав и свобод человека», «Проблемы защиты прав и свобод человека в арабских странах», «Эффективность международных механизмов защиты прав и свобод человека», «Международный электронный арбитраж как альтернативный способ разрешения споров» и т.

Международные юридические услуги


Юридическая Корпорация «ДИГЕСТА» — это компания, за долгие годы работы на российском и рынках юридических услуг зарекомендовавшая себя как стабильного и надежного партнера. Высокая квалификация наших специалистов, имеющих богатый опыт работы в различных юрисдикциях, а также экспертный совет, в который входят высокопрофессиональные юристы и специалисты из разных сфер деятельности, позволяют корпорации «ДИГЕСТА» предлагать юридические услуги самого высокого уровня.

Рекомендуем прочесть:  Приказ мвд о прохождении ввк

Международный юридический институт


юридический институт – это один из крупнейших негосударственных вузов России, за почти 25 лет работы зарекомендовавший себя как один из лидеров образовательных организаций России.

Особенность вуза состоит в его мононаправленности — специализации на полноценном обучении исключительно юриспруденции, что позволяет сконцентрировать усилия на обеспечении качественного образования и для перспективного трудоустройства будущих юристов, и для развития карьеры действительных работников сферы юстиции.

Международный юрист


Наше бюро имеет в своем штате высококвалифицированных международных юристов и оказывает юридическое и личное сопровождение бизнесменам, фирмам, инвесторам в личной и бизнес-легализации, организации бизнес — деятельности и ее сопровождении на территории ВЕДУЩИХ Европейских стран. Австрии, Германии, Италии, Испании, Словении, Швейцарии. Мы как международные юристы специализируемся как по национальному и так и международному коммерческому, корпоративному и налоговому праву России и указанных западноевропейских стран.

О компании


Международная Юридическая Компания — одна из крупнейших юридических компаний России в секторе B2B, специализирующаяся на оказании услуг в сфере корпоративного права, налогового консалтинга и представительства в судах.

История компании началась в 2001 году. За последние несколько лет рост компании составил более 80 %, увеличилось количество новых проектов, сделок, и, соответственно, вырос штат квалифицированных специалистов, в 2009 году офис компании переехал на улицу Остоженка в исторический центр столицы.

Юридическое сопровождение бизнеса


Юридический отдел консалтинговой компании ООО «Бальдр» предлагает юридическую поддержку международного уровня для предпринимателей малого и среднего бизнеса, а также оказывает консультационные услуги частным лицам по вопросам любой сложности.

Мы гарантируем оказание юридических услуг на максимально высоком профессиональном уровне, начиная от сопровождения сделок и заканчивая бесплатной юридической консультацией по вопросам ведения бизнеса.

Юрист по международному праву


Исследовательский центр портала SuperJob.ru в августе 2008 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «» в 9 городах России.

Представители данной профессии осуществляют всестороннее правовое сопровождение деятельности компании в области международного права. В функциональные обязанности юристов-международников входит разработка, сопровождение и правовая экспертиза международных договоров, ведение переговоров с иностранными клиентами и контрагентами, юридическое сопровождение сделок.