международное мошенничество

Безопасность знакомства с иностранцами


Знакомства в интернете не менее увлекательны, чем реальные. Но часто у нас формируется ложное представление о человеке, с которым мы переписываемся. А если вы ведёте переписку на иностранном языке — то приходится ещё труднее.

Здесь публикуются реальные истории знакомств и встреч с иностранцами. Все имена женщин в реальных историях изменены на произвольные. Имена мужчин почти всегда также заменены.

Международное мошенничество Яндекса


Не так давно я писал о преимуществах использования Яндекс-карты  и искренне верил в добрые намерения Яндекса. Но в свете последних происшествий кардинально сменил свое мнение как о сервисе так и о компании вцелом.

Ещё тогда я пытался оформить карту, но мне настойчиво выдавало ошибку, и я не стал тратить время на выяснения причин, так как не было острой необходимости, я ведь выводил деньги по другому.

Международное мошенничество


Служба безопасности компании РОСГОССТРАХ выявила мошенников, занимавшихся незаконным получением   страховых выплат по Международной системе страхования «Зеленая карта». Участники организованной преступной группы инсценировали на территории Москвы ДТП с участием иностранных граждан с целью получения страховых выплат.

Гражданин В. организовал преступную группу, которая использовала в своей мошеннической схеме поврежденные автомобили иностранного производства.

Москвин леонид алексеевич жалобы — Международный мошенник!


Москвин Леонид Алексеевич, 17.03.1940 года рождения, Председатель Совета НП АЭРИТ, постоянно проживающий в г.Москва, а также Тульской области, предлагает в ненавязчивой форме финансирование и реализацию различных инвестиционных проектов при условии создания финансового инструмента и внесения организационных расходов с целью привлечения финансовых ресурсов, но после получения денег на организационные расходы присваивает их себе через подставных лиц и скрывается.

Обман с доверительным управлением на Forex


Если вы ищете, куда вложить деньги, то рекомендую вложить в ПАММ счета и в Index TOP20. Статья на этой странице о подводных камнях доверительного управления.

Отношения с инвестором, как правило, заключаются в пользу трейдера. Если будет прибыль на счете — то она делится с трейдером из расчета 50/50 например. А если не будет прибыли — то, как правило, оговаривается максимальный размер «просадки» счета, т.

ООО Цемент-плюс


Теперь остановимся на стандартах поподробнее. Сразу можно отметить стандарт BS 12/96 (12/1996), т.к. Великобритания с 2000 (!) года приняла стандарты Евросоюза.

В США опять же, в ASTM C-150 2000 есть Type I или Type III Portland Cement, но нет той марки, которой якобы торгуют мошенники! То же самое и с канадскими стандартами, там приняты буквенные обозначения: GU (formerly T-10) или MS (formerly T-20).

ПравоВед. by — Юридическая консультация, правовая помощь адвоката, юридические услуги, представительство в суде.


Добрый день! В мой адрес совершено мошенничество такого рода: на автомобильном сайте abw.by я с мужем нашли объявление о продаже авто с белорусскими номерами 2003 Mitsubishi Outlander. Продавец якобы работал в Беларуси 2 года, потом вернулся в Великобританию и забрал авто с собой. Поскольку там левосторонние автомобили дорого регистрируются, он решил продать его здесь, и по очень привлекательной цене (в 2 раза дешевле рыночной в Беларуси! Сказал, что отправит ее за свой счет через компанию http://vfmlogisticslimited.

Рекомендуем прочесть:  Договор управления имуществом

Программа международной конференции — Мошенничество и контрафактная деятельность в России: предотвращение и борьба.


Международное мошенничество в коммерции – масштабы ивлияние на мировую торговлю. Иллюстрации и взгляд изнутри.Поттенгал МУКУНДАНдиректор Агентства по борьбе с преступлениями в коммерции при Международной Торговой палате (Великобритания)

Судебная практика по делам о мошенничестве в экономической сфере.СЕЛИХОВКИН А.Н. начальник Управления судебного Департамента при Верховном суде РФ по Москве

Международный союз автотранспорта (МСАТ) противмошенничества – в пользу российской экономики.

Русские хайпы или международное мошенничество


HYIP – настолько благоприятная для мошенников сфера, сколь рискованная она для трейдеров. Невозможно даже составить единый универсальный план, по которому можно будет выбирать хайп-проекты. Единственное, что в наших силах – выделить основные пункты, который в обязательном порядке должен соответствовать выбираемый ХАЙП. Впрочем, практика показывает – даже этих советов недостаточно. Самая главная рекомендация – думать минимум 7 раз прежде, чем вложить деньги в подобный проект.

Стаховое мошенничество — М. С. Жилкина. 5. Международная практика борьбы со страховыми мошенниками.