межа между участками

Какая высота забора между соседями является максимальной?


План будущего строительства разработан вами до мельчайших деталей. Имеются и средства на возведение индивидуального домика за городом и даже уже присмотрена бригада профессионалов строителей.

Кто-то продолжительное время судился с соседями, ведь возвели дом чересчур близко от забора и тем самым нарушили установленные нормативы пожарной безопасности!

Напомним, забор, популярный энциклопедический словарь определяет как конструкцию, предназначенную для охраны определенных территорий, а также обозначения их пределов.

Межа между земельными участками


Посетители юридической консультации задали 270 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  Документы на приватизацию

Добрый день! Если ли понятия межа между земельными участками. Между участками стоит ограждение из сетки рабица, который я установила. Соседи очень сильно подкопали мое ограждение и опоры.

Соседи планируют выкупить землю между нашими участками


С соседями возникла проблема. Наши два участка разделяет трапециевидный проход шириной около 6,5 метров с последующим сужением до 3 метров, по нашей границе стоит забор (рабица), у них был штакетник.

В прошлом году соседи предложили вход в проход закрыть своим забором (чтоб никто чужой не шлялся там) и сняли свой забор. По устной договоренности они пользовались этой землей и нас это вполне устраивало.